Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Girello Di Vitello 1 kg » Acciughe 5 » Capperi 30 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Alloro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio .5 dl Brodo Di Carne Varia 30 g Capperi 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 800 g Girello Di Vitello 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Alloro ( Lauro ) 3 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 n Limoni qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comRieccoci con una ricetta tradizionale della cucina italiana, anche se in molti pensano che il vitello tonnato o, meglio conosciuto come vitel tonnè, sia di[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itMa come è buono il vitel tonnè ! Ho sempre pensato che questa fosse una ricetta francesizzante , ma mi sbagliavo: è nostra !!! E ' un antipasto tipico della[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itVitello tonnato: crema vellutata per un secondo saporito Lo chiamiamo vitello tonnato o “ vitel tonné ”, alla francese, ma in realtà si tratta di[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.it1000 G Spalla Di Vitello 1 Cipolla Steccata Con Alloro E Chiodi Di Garofano 3 Carote Pelate 1 Pezzo Sedano Rapa 150 Cl Brodo Di Verdura Pepe In Grani Per La[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 5 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aceto Bianco qb Aglio 2 cu Capperi Sotto Sale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 1 mz Erbe[...]
Fonte: donnamoderna.comVitello tonnato a modo mio Ingredienti: 1,5 kg di magatello 1 l di latte 1 cipolla 1 cuore di sedano 1 carota prezzemolo 240 g di tonno sott’olio 4[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it