Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti » Vitello 500 gr » Tonno Sott'olio 150 gr » Acciughe 3 » Capperi 15 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Girello Di Vitello 1 kg » Acciughe 5 » Capperi 30 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Alloro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Magatello 800 gr » Carote 3 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Olio Evo 1 cucchiaio » Aceto 1 cucchiaio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 30 g Caffe In Chicchi Capperi 1 cu Capperi Sott'aceto 20 g Finocchietto qb Olio Extravergine Di Oliva 80 g Rucola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Alloro ( Lauro ) 3 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 n Limoni qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIl vitello tonnato ( vitel tonnà o vitel tonnè in piemontese) è un antipasto tipico della cucina del Piemonte. Sono varie le città piemontesi che vantano la[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itEccomi!!! E' passato un pò di tempo dalla mia ultima ricetta... Pasqua è letteralmente volata e non vi ho nemmeno fatto gli auguri!! Spero comunque che siano[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itOra dicono che sia un piatto molto anni '70, troppo strapazzato in gastronomie e pizzerie di basso livello, invece è un'ottima preparazione della tradizione[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNon so voi, ma a me il vitello tonnato e' un piatto dall'effetto "madelaine" come Alla ricerca del tempo perduto di Proust. Il suo profumo, la sua[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.it