Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 600 g Bieta 1 n Carota 200 g Cece Secco 30 g Funghi Porcini Secchi 1 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pane Casereccio qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Pane Casereccio qb Pepe In Grani qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 200 g Ceci Secchi qb Cozza O Mitilo 1 n Pane Casereccio qb Pepe qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) qb Prezzemolo qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Baguette 1.4 l Brodo Di Dado 400 g Ceci In Scatola 1 ci Finocchio Semi 200 g Funghi Finferli (galletti) 100 g Lardo qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa tradizione prescrive digiuno, o per lo meno, astensione dalla carne, nella ricorrenza del Venerdì Santo. Il che ovviamente non significa mangiare cibi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comHo letto che la Zuppa di Ceci e Castagne veniva preparata tradizionalmente nella zone del viterbese e dei monti cimini il giorno della Vigilia di Natale. Le[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it» Ceci 500 gr » Costine Di Maiale 1 kg » Pomodorini 1 barattolo » Passata Di Pomodoro q.b. » Pancetta Stesa 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itZuppa con ceci, seppioline, anelli di totano e pomodoro Ingredienti per 5 persone : 500 gr ceci lessati 800 gr polpa di pomodoro 800 gr seppioline 400 gr[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itCon il freddo di questi giorni una bella zuppa calda è proprio quello che ci vuole per riscaldarsi, in questo caso di ceci e zucca al profumo di rosmarino. La[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itBentornato a questo appuntamento, devo dire che mi è mancato non cucinare per L'Italia nel piatto. È stato un mese abbastanza movimentato e, questa volta,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itZuppa con ceci, seppioline, anelli di totano e pomodoro Ingredienti per 5 persone : 500 gr ceci lessati 800 gr polpa di pomodoro 800 gr seppioline 400 gr[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuongiorno carissime, oggi vi propongo una ricetta della tradizione che preparava spesso mia nonna, anzi a dire il vero era mio nonno che dalla mattina presto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itZuppa di ceci con finocchietto Zuppa di ceci Ingredienti per 4 persone 400 gr di ceci 50 gr di guanciale 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rametto di[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itE' giunto l'autunno, portando con sé non solo una ventata d'aria frizzantina, ma anche i suoi pregiati frutti e le sue deliziose e calde pietanze. Proprio in[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itLe temperature scendono e le zuppe sono probabilmente il cibo più gradito che si possa gustare in queste fredde giornate. Questa che vi propongo oggi, è a base[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.it