Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 2 n Carote 1 n Cipollotti 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 150 g Fagioli Cannellini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate 1 cu Pesto 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCi trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com Ingredienti: Carota Cipolle Patata Pomodori Sedano Verza Zenzero Zucchina Preparazione: Lavate la verza,...
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 n Carote 1 n Cipolla 5 cu Grana qb Olio Di Oliva 1.5 hg Pasta Di Semola 2 n Patate 3 hg Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Bietole A Costa 1.5 l Brodo Vegetale 250 g Fagioli Cannellini In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 3 n Patate qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 40 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Grana 300 g Maiale Lonza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 l Brodo Vegetale 150 g Ceci In Scatola 1 ci Finocchio Semi 1 dl Latte 1 rm Maggiorana 600 g Minestrone Surgelato qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 600 g Minestrone Surgelato qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pane Casereccio qb Parmigiano qb Pepe 2 rm Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 200 g Broccoli 1 ci Coriandolo Semi 300 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Orzo Perlato qb Pepe 150 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 60 g Cotenna Di Maiale 150 g Fagioli Borlotti Freschi 40 g Lardo qb Pepe Nero 3 n Pomodori Maturi 2 n Porri 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questi giorni siamo stati catapultati nuovamente dentro giornate invernali con pioggia e freddo. Un minestra calda è proprio quello che ci vuole per[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itRicordo quando da piccola mia mamma mi raccontava della sua infanzia. In particolare spesso parlavamo di come si mangiava ai suoi tempi, di come la cucina[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itOggi vi presento una zuppa di verdure che non è altro che la ribollita senza l'aggiunta del pane raffermo. E' sicuramente uno dei piatti tipici più conosciuti[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1/2 bietola, 2 zucchine scure, 2 carote grandi, 1 porro, pomodorini, salsa di soia, q.b olio evo Ad una calda zuppa confortante non[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itQuesto è un altro di quei piatti che io definisco "frigo vuoto" perchè l'ho fatto una sera che avevo solo qualche verdura e della ricotta in attesa di fare la[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itBrr che freddo! Io mi scaldo così... Ingredienti (per 4 persone) : 100 gr di porri a rondelle 1 cipolla a metà 70 gr di pancetta affumicata a fette 40 gr di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it