crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Bruschette con purea di cannellini e cicoria di[...]

Sono delle bruschette con purea di cannellini, a cui ho aggiunto della cicoria di campo appassita in padella, il tempo di far asciugare l’acqua di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/04/2025
Tortiglioni mantecate con i carciofi e Toma[...]

Per questo piatto ho preso spunto da una ricetta letta su La Cucina Italiana . Adoro i carciofi, oltre al cuore ho sempre utilizzo i gambi, ovviamente[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/04/2025
 Gragnano, fior di latte: nasce l'associazione[...]

Fior di latte di Gragnano Nasce l’Associazione "Fior di Latte di Gragnano". La presentazione ufficiale mercoledì alle 18 presso l’Aula Consiliare[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 01/04/2025
Cena thailandese: Curry verde con pollo, Maiale[...]

Ieri sera io e mio figlio abbiamo cucinato 2 delle 5 ricette imparate al corso di cucina thailandese che ho frequentato alla scuola di cucina Gustare alla DMP[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/04/2025
Polipetti alla Luciana

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Otto polipetti ( i miei piccolissimi del peso di 400 g ) - 600 g di[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 01/04/2025
Pasta con Carciofi e Piselli

Pasta con Carciofi e Piselli un primo piatto semplice e veloce da preparare. Provatelo è buonissimo!!! Ingredienti per due persone: 180 g di tagliatelle o[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 31/03/2025
Pasta con Spinaci e Limone, il piatto di[...]

Pasta con Spinaci e Limone, un altro primo piatto semplice e veloce da preparare. Un piatto del ricordo, i miei figli da piccoli quando glielo cucinavo lo[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 31/03/2025
Carciofi allo yogurt e quinoa croccante

Oggi il club del 27 torna a parlare di Vegano con il libro Vegan Pantry di Katy Beskow, le ricette selezionate erano davvero interessanti, semplici e nello[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 31/03/2025
Ciambella all'uvetta e Marsala dop

Oggi vi lascio una ricetta strepitosa, profumata e gradevole, una vera e propria chicca! L'ho copiata dall' amica Milena alla quale vanno tutti i miei[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 31/03/2025
Friciulin piemontesi

Friciulin in piemontese significa piccola frittella, ed è con questa ricetta tipica del Piemonte che voglio partecipare a questa uscita del Light and tasty che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 31/03/2025
Acquacotta del Casentino con pomodoro e funghi[...]

Per la prima volta ho cucinato una delle acquacotte del Casentino, dopo che, in passato, ho dato la precedenza a due acquacotte della mia terra d'origine, la[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 31/03/2025

"Tanti auguri a me" Abbraccio me stessa difronte a un riflesso, con affetto, con amore, perché nessuno può darti quell'abbraccio meglio di se, vi ci vedo una[...]

Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.it - 25/03/2025
“Molly e quella voglia color cioccolato”

“Molly e quella voglia color cioccolato” Un’ultima spinta, urlò Genny, e poi un silenzio assordante immobilizzò il villaggio. La piccola[...]

Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.it - 25/03/2025

"La pace dei sensi" Ci sono attimi, istanti in cui non vorresti ascoltare una voce alcuna, udire i gabbiani con il loro stridio, da fermare il tempo, e poi[...]

Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.it - 25/03/2025
“Il riccio innamorato”

“Il riccio innamorato” L’essere barbaro può farci allontanare dal mondo intero, invece l’amore ci rende vulnerabile, ci fa vedere il[...]

Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.it - 25/03/2025
Risotto alla Mela Verde e Burrata

Celenza Vini Pecorino - Terre di Chieti IGP Biologico - Celenza Vini Questo vino Pecorino IGP Biologico si distingue per il suo suggestivo color giallo[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/03/2025
LA FISAR ROMA E CASTELLI ROMANI PRESENTA I VINI[...]

I VINI DEL GRANDE VULCANO LAZIALE: VALORIZZARE IL TERRITORIO Il 22 marzo, la Fisar Roma e Castelli Romani ha organizzato Frascati un evento imperdibile: I Vini[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 25/03/2025
Chiffon cake di primavera con ... chioccioline

Una torta spiritosa per sorridere? E se delle chioccioline avessero invaso il vostro dolce? Beh, in tal caso ce le mangeremo di sicuro senza scomodare gli[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 25/03/2025
Cheese cake alle fragole e agrumi

Se adorate come me le cheese-cakes, seguitemi per questa ricetta facile e golosa. Per la base utilizzo un biscuit perchè mi piace una struttura più morbida[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 25/03/2025
Filetti di Salmone Glassati al Miele e Arance[...]

Parliamo ancora di pesce. Nonostante dal Mar Mediterraneo all’Atlantico del Nord il passo non sia breve, il protagonista di oggi è il salmone , che mi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 25/03/2025
Evoè Festival, la terza edizione. Tutte le[...]

Torna, con la terza edizione, Evoè Festival , la rassegna dedicata all'Arte Gastronomica e ai Prodotti d'Eccellenza. L’evento è organizzato dal Consorzio[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 25/03/2025
Cotolette di pollo

La cotoletta è un tipo di taglio di carne, solitamente una costoletta di vitello, maiale, agnello, pollo, dall'aspetto di una fettina di carne generalmente[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 25/03/2025
Riso Jeera all’aglio - Riso basmati al cumino[...]

Riso jeera vale a dire riso basmati al cumino, in lingua hindi jeera sta per i semi di cumino. E’ una ricetta indiana di riso basmati a grani lunghi[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/03/2025
Casarecce integrali con purea di finocchi,[...]

Sono delle caserecce integrali condite con purea di finocchi ed acciughe, infine ho aggiunto la nota croccante del pane. Ingredienti: 380 g di casarecce[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/03/2025
SALSICCIA con ZUCCA all' ARANCIA

Ingredienti: 300g salsiccia di maiale a nastro tagliata in 16 pezzetti, 400g zucca a dadini, 200g spicchi di arance rosse a cubetti, 90g cipolla affettata, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 25/03/2025
ZEPPOLE di SAN GIUSEPPE all' ARANCIA

Ingredienti: 250g farina OO, 250ml acqua, 200g burro, 350ml spremuta di arancia, 150ml latte, 230g zucchero di canna, 100g farina O, 8 uova, 10 mirtilli, la[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 25/03/2025
Risotto con asparagi e pecorino romano

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 300 g di riso carnaroli - 100 g di pancetta a cubetti - due scalogni -[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 25/03/2025
Biscottini frolla al cocco e arancia

Oggi vi lascio una ricetta di frolla al cocco ed arancia ideale per biscottini profumati e "goduriosi"! La frolla l'ho presa da un'altra preparazione, delle[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/03/2025
Salsa di zucchine

E' iniziata la primavera!!!! Purtroppo il tempo non è ancora stabile, il vecchio detto "Marzo pazzerello", è decisamente attuale. La scorsa settimana siamo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/03/2025
Gocce d'oro in friggitrice ad aria

50 g di acqua 50 g di latte 50 g di burro 2 uova medie 75 g di farina 00 1 pizzico di sale granella di zucchero In un pentolino mettere acqua, latte, burro e[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria

per la pasta choux 125 g di acqua 75 g di farina 00 40 g di burro 2 uova medie 1 pizzico di sale per la crema pasticciera 500 ml di latte 200 g di zucchero100[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Coppette di crema diplomatica ai frutti di bosco

crema pasticciera panna veg fragole - mirtilli Non ci sono dosi perchè ho fatto a occhio. Montare la panna veg ed incorporarla alla crema pasticciera,[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Ciambella onde del Danubio

300 g di farina 00 15 g di lievito in polvere per dolci 250 g di zucchero 300 g di margarina 30 g di cacao amaro in polvere 4 uova medie 100 g di latte[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Spaghetti con Salsa di Zucca, Sgombri Freschi e[...]

Quando l’aria si fa più tiepida e le giornate più lunghe, i piatti di mare diventano quasi giornalieri. Cucino pesce e molluschi in ogni stagione, ma in[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/03/2025
Spinaci stufati  con formaggio e uova

Una raffinata combinazione di sapori per un pasto nutriente e facile da preparare. Questa ricetta può essere considerata un piatto unico e perfetto perché[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/03/2025
Finocchi e fagioli in agrodolce

Ho visto questa ricetta su Nutreelife delle biologhe nutrizioniste Dott.sse Ludovica Di Leo e Giorgia Zulloe l’ho voluto provare. Sono dei finocchi[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/03/2025
Chana palak – ceci e spinaci

Chana palak noto anche come chhole palak è un piatto originario del nord dell’India, è composto di ceci decorticati (chana), spinaci (palak) che insieme[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/03/2025
 Blend 75 e Pasticceria Migliore - Arancia Blu[...]

l'Aperitivo Migliore, la locandina Dedicato a tutti coloro che non si accontentano di patatine e noccioline, l' Aperitivo Migliore propone prodotti di[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 18/03/2025
Torta di mele per Francesca

Una torta di mele deliziosa, che emana profumi invernali ;cannella, mele, vaniglia. Profumi che ricordano casa ,famiglia. E' molto facile e veloce da fare.[...]

Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com - 18/03/2025
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo |[...]

Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di formaggio[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 18/03/2025
Carciofi ripieni alla siciliana

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Otto carciofi - 100 g di pangrattato - 15 g di parmigiano grattugiato -[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 18/03/2025
Biscotti fiore

Dal blog di Natalia questi biscotti,deliziosi e tanto carini! Ingr: 250 gr di farina 50 gr di amido di mais 100 gr di zucchero a velo 80 gr di burro 80 gr di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 18/03/2025
Crostata di frolla all’olio con amaretti e[...]

Con un giorno di ritardo usciamo con il "Light and tasty" , l'argomento di oggi è "la cucina dei senza". Questo tema piace a tanti avventori del web, se nel[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Ciambelle con gocce di cioccolato (da inzuppo)

Mi sono regalata un ennesimo tappetino microforato e dovevo assolutamente inaugurarlo. Così gironzolando per il web ho scoperto queste ciambelline da inzuppo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Crostata meringata con confettura di lamponi

Ultimamente sto cucinando davvero tanti dolci, ma soprattutto crostate, torte di mele, torte di mandorle, le classiche torte da credenza. I miei uomini[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Lasagne con funghi e zucca

Oggi per la nostra rubrica La pasta è magia vi pubblico una lasagna di zucca e funghi, che potrebbe sembrare più autunnale che primaverile, ma vi assicuro che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Torta morbida di zucca

A casa mia nonostante la stagione della zucca sia passata, si continua a consumarla, finalmente sono riuscita a sdoganarla in famiglia e quindi non chiudo la[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Nuova collaborazione con Celenza Vini di Vasto[...]

Celenza Vini L'Azienda Agricola Celenza Vini si trova a Vasto provincia di Chieti (Abruzzo) a 110-120 metri sul livello del mare, dalle colline vastesi[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/03/2025
Pizzette rosse ai Frutti di Mare

Margherita - Cerasuolo D'Abruzzo DOP - Celenza Vini Questo Cerasuolo seduce i sensi, un viaggio sensoriale che celebra la ricchezza e la diversità del[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/03/2025
Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati: Un Contorno Semplice e Delizioso I finocchi gratinati sono un contorno classico e versatile, perfetto per accompagnare secondi di carne o[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 11/03/2025
ROME WINE EXPO IV EDIZIONE A ROMA 8/9/10 MARZO[...]

COMUNICATO STAMPA L’Agenzia RISERVA GRANDE lancia la IV edizione di ROMEWINE EXPO , l’evento della Capitale che promuove la cultura della qualità,[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 11/03/2025
Filetti di Orata al Timo con Carciofi e[...]

Io ci provo, parto convinta, ma all’ultimo istante tutti i miei buoni propositi svaniscono. Come forse vi ho già accennato, quando capita che pranzi a[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 11/03/2025
Scarola con olive, capperi, alici e fagioli[...]

Lo spunto è la scarola alla monachina come viene chiamata in Campania, ma senza uvetta e pinoli, a cui ho aggiunto i fagioli cannellini. Semplicemente buona.[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/03/2025
Pasta con cipolle rosse, formaggio erborinato[...]

Una pasta, in questo caso sono dei paccheri rigati, conditi con cipolle rosse profumate al timo cotte lentamente e ridotte a purea; mantecati con un formaggio[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/03/2025
TORTA MIMOSA all' ARANCIA

Ingredienti: 120g farina OO, 120g zucchero, 4 uova, 5g lievito per dolci, 450ml latte, 3 tuorli, 150ml spremuta di arancia, 160g zucchero di canna, 60g farina[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 11/03/2025
TAJINE DI VERDURE SALSICCE E CECI A MODO MIO

La TAJINE con ortaggi, legumi e salsiccia è una mia libera interpretazione di una famosissima preparazione della cucina marocchina e nord africana. La[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 11/03/2025
L' ARROSTO

La domenica non è solo dolci di cui tutti sono golosi ma è anche arrosto: anche il suo profumo,che si fa strada in cucina, sa di famiglia e convivio. Quello di[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 10/03/2025
Fregula al brodo di gamberi

Eccoci presenti anche questo mese con la nostra rubrica "Vista in rivista". Per l'occasione sfogliando una rivista di esattamente 10 anni fa: La Cucina[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/03/2025
Crostata con confettura di fragole

Se Gennaio mi è parso durare 7 settimane, Febbraio, al contrario, è volato alla velocità di Road Runner quando fugge da Will Coyote. Non mi sono proprio resa[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 10/03/2025
DIVINO III EDIZIONE A VILLA PICCOLOMINI, L' 8 E[...]

DIVINO - VILLA PICCOLOMINI, 8-9 FEBBRAIO 2025 Per la prima volta in Italia i low-no alcol e a chiusura diVino Dance per smaltire insieme gli eccessi di alcol.[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 04/03/2025
Pancakes. Semplici variazioni sul tema

Una domenica uggiosa, da trascorrere beatamente a casa. Tra una mansione e l’altra, qualche piccola pausa per rilassarsi con l’episodio di una[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/03/2025
Olio e Mare. Incontro naturale e perfetto a[...]

Potrebbe apparire insolito il legame tra l’ olio extravergine d’oliva ed il mare, eppure questa connessione è più forte e profonda di quanto, di[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/03/2025
Verdetto, lo spezzatino di agnello con piselli[...]

Verdetto, lo spezzatino di agnello con piselli e uova Il Verdetto è un secondo piatto della tradizione pugliese che si prepara nel periodo pasquale! E' uno[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/03/2025
Insalata di cavolo cappuccio carote e arance

Fin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 04/03/2025
Panino con Burger di cavolo cappuccio viola,[...]

Per questi burger di cavolo cappuccio viola e fagioli borlotti, lo spunto l’ho preso da una ricetta letta su Cucina Naturale . Ho un debole per i burger[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/03/2025
Cavolini di Bruxelles saltati in padella con[...]

Dopo aver fatto rosolare delle palline di salsiccia luganega li ho uniti a i cavolini di Bruxelles saltati in padella con un filo di olio extra vergine di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/03/2025


Putignano: Carnevale, gusto e dintorni!

Carnevale di Putignano 2025, i Carri allegorici Vanta il primato di più antico Carnevale d’Europa, e iniziando dal 26 Dicembre, passando per il 17[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/03/2025
Gnocchetti all'acqua

Qualche giorno fa mi sono imbattuta in una ricetta dello chef Persegani, veloce e ottima. Adoro la pasta in qualunque declinazione, i gnocchetti all'acqua non[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/03/2025
Arachidi tostate al cioccolato

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it 200 g di arachidi pesate con tutta la buccia Poi bisogna sbucciarle e togliere la[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 04/03/2025
Frozen Chocolate Marquise

Il club del 27 ha il sapore del cioccolato, per il suo ottavo compleanno! Le ricette del mese sono tratte dal libro di Maida Heatter, "Book of great chocolate[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Spezzatino di vitello alla bolognese

“Spezzatino: fantasia in umido” è l'argomento di oggi de L'Italia nel piatto di questo mese. Lo spezzatino sul vocabolario è definito come piatto[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Gnocchi di carote colorati

Siamo nel pieno del periodo carnevalizio, feste, coriandoli, mascherine e stelle filanti sono all'ordine del giorno, almeno fino a domani, ma spesso si procede[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Stufato alla sangiovannese

“Spezzatino: fantasia in umido” è il tema a cui l'Italia nel piatto dedica il mese di marzo. Che si tratti del più comune spezzatino di carne o del[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/03/2025
Polenta al Ragu' di Carne

Con questo piatto della tradizione, la polenta con il ragù di carne mista, è ideale un buon calice di vino rosso corposo il Montepulciano D'Abruzzo DOC 2022 -[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/02/2025
Malloreddus

Is Malloreddus 4 sapori Fini - La Casa del Grano Questo formato di pasta fa parte della linea "le Specialità" caratterizzato dalla forma allungata e sottile,[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/02/2025
Biscotti di pasta frolla montata

140 g di burro a temperatura ambiemte 115 g di zucchero a velo 225 g di farina 00 2 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di buccia di limone in polvere 1[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 25/02/2025
Filetti di sgombro CBT ai kumquat

Lo sgombro è un pesce a torto ritenuto povero: io lo trovo molto versatile e non sto a raccontarvi le proprietà nutritive che ha, perchè non voglio travestirmi[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 25/02/2025
insalata di patate tonno e rucola

Ci sono momenti non cui devi lasciar fare le cose agli altri.. Devi stare in poltrona, tranquilla e rilassata, lasciando che il tempo scorri magari veloce,[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/02/2025
Cavolo strascicato con salsicce

Il Cavolo strascicato, precisamente strasci’ato, è un piatto toscano il cui nome deriva dal fatto che durante la cottura viene schiacciato con un mestolo[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/02/2025
Fusilli cilentani con ragù di prosciutto crudo[...]

Il ragù di prosciutto crudo d’ispirazione emiliana-romagnola a cui ho aggiunto invece del latte la ricotta che ha reso cremoso il sugo, per condire un[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/02/2025
 Amaro Don Carlo Una passione di famiglia che[...]

la bottiglia dell'Amaro Don Carlo La forza delle radici, la tenacia della passione, l’orizzonte del volo: in un solo istante un sorso di Amaro Don Carlo[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 25/02/2025
Torta lunare ripiena di brownie

    Poiché avevo seguito un corso di pasticceria con dolci tipici cinesi, uno che non abbiamo potuto preparare era la torta di luna e il motivo era[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 25/02/2025
CARCIOFI SOTTOLIO all' ARRABBIATA

Ingredienti: 30 cuori di carciofi tagliati in 6 spicchi, 2lt olio extravergine di oliva, 1.5lt aceto di vino rosso, 130g sale grosso, 3 spicchi d'aglio, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 25/02/2025
Lesso rifatto

Il piatto toscano si chiama la francesina o lesso rifatto Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 250 g di carne[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 24/02/2025
RISOTTO MARE E MONTI

Il RISOTTO MARE E MONTI è goloso, profumato e colorato . L'incontro del profumo di bosco dei funghi porcini (io surgelati) , il colore della zucca e il sapore[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 24/02/2025
CHIACCHIERE ????

Ultima domenica di Carnevale ed io ho festeggiato con delle ottime Chiacchiere croccanti,profumate e gustose al punto giusto. CHIACCHIERE AL MARSALA[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 24/02/2025
Ciambella al mascarpone e gocce di cioccolato

Oggi vi lascio una ricetta di una ciambella deliziosa, ideale per fare colazione, ma anche merenda. Sono sicura che conquisterà tutti, grandi e piccini, grazie[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/02/2025
Brioches allo yogurt

A Light and tasty si mettono le mani in pasta e ci si cimenta con i lievitati dolci! Una vera e propria arte ma che dà tanta soddisfazione, unico neo è che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/02/2025
 Fusilli integrali freddi con pomodorini gialli[...]

Ingredienti: 400 gr. di fusilli integrali 30-40 pomodorini gialli e rossi qualche fogliolina di basilico olio evo q.b. Esecuzione: Prendere una pentola,[...]

Fonte: cosacucinostaseraa.blogspot.it - 18/02/2025
Minestra di Riso e Verdure

Minestra di riso e verdure: un classico confortante e salutare La minestra di riso e verdure è un piatto semplice e nutriente, perfetto per le serate fresche o[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 18/02/2025
Fusilli alici e olive nere

Febbraio lascia sempre il segno, un po' di pigrizia, voglia di starsene al caldo sotto le coperte, leggere un bel libro vicino al camino, il resto passa tutto[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/02/2025
Petto di Pollo Marinato con Condimento[...]

Quanto è difficile rendere fotogenico un petto di pollo ! Specialmente quando i tuoi scatti sono decisamente, evidentemente amatoriali, l’impresa è[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/02/2025
Biscotti arrotolati

Dal blog Tempo di cottura.it di Natalia Cattelani X la frolla: 250 gr di farina 60 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo + 1 tuorlo 2 cucchiaini di lievito per[...]

Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 18/02/2025
Zuppa toscana con salsiccia

La zuppa toscana con salsiccia è un piatto che incarna al meglio i sapori e la tradizione culinaria della Toscana. Questa regione, famosa per le sue colline,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/02/2025
Castagnole fritte

Le castagnole, insieme alle bugie sono i dolci carnevaleschi più conosciuti e diffusi in tutta Italia, dal Nord al Sud. La ricetta delle castagnole è[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/02/2025
Ciabatte con broccoletti, salsiccia e batata[...]

Ho una passione per i panini, questo è un pane ciabatta leggermente tostato farcito con salsicce di maiale, broccoletti ripassati e batata con polpa arancione[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/02/2025
Mezze maniche con crema di broccolo romano e[...]

Sono delle mezze maniche condite con una crema di broccolo romano e speck scottato ridotte in briciole. Ingredienti: 380 g di mezze maniche 700 g circa di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/02/2025
Tacchino arrotolato allo speck

Un modo molto gustoso per insaporire una carne non molto saporita. Ingr: 500 gr: di fette di petto di tacchino 200 gr: di speck 100 gr: di scamorza afettine[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 18/02/2025
OSSOBUCO IN UMIDO

L' OSSOBUCO IN UMIDO è uno stracotto buonissimo e famosissimo. Spesso accompagna il risotto allo zafferano ed è tipico della cucina milanese. Nel settecento si[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 18/02/2025
PROFUMO DI MAMMA

Qual'e' il cibo che più sa di casa,famiglia,calore? Dopo i biscotti io direi le torte e soprattutto le torte di mele... La torta di mele profuma quasi sempre[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 17/02/2025

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy