Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
oggi vi presento uno dei piatti tipici venezuelani per il periodo natalizio: Ingredienti: MASSA Farina di mais precotta Onoto Olio di oliva sale RIPIENO[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comQuesta specialita' venezuelana mel ha insegnata mia suocera, lei infatti e' venezuelana ed al suo paese la fanno nel periodo natalizio . E' di una bonta'[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comOggi vi presento un dolce tipico valtellinese, io da piccina ne ho mangiato a volonta' ma anche ora che sono grandina non disdegno questo speciale dolce di[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI 100 g di bresaola2 cucchiai d’olio extravergine di oliva ½ limone pepe 1 mazzetto di rucola Parmigiano Reggiano 1 cucchiaio di porcini[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comIngredienti: per 4 persone: - 8 fette di pane - 50 gr di burro - 30 gr di parmigiano grattugiato - 15 gr di tartufo nero - 1 cucchiaio di cipolla tritata -[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: 1kg di farina 200 ml di vino bianco secco 100 gr di olio di oliva 1kg di mosto cotto polvere di cannella olio per friggere q. b. SVOLGIMENTO:[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: forma in carta da 22 cm di diametro circa 350 gr di farina 00 80 gr di burro 1 cubetto lievito di birra 80 gr zucchero 2 tuorli d’uovo 5[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: 120g di farina integrale di grano tenero 80g di fraina di riso 50g di farina integrale di avena 5 cucchiai di polpa di carruba in polvere 1[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.com400 g di ceci piccoli, ammollati e sciacquati • 2 cucchiaini di cumino in polvere • il succo di un limone • 3 cucchiai di tahina (crema di[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: Un’anatra di circa 3 kg. 5 arance grandi e succose Un cucchiaio di zucchero Una noce di burro Un bicchiere di marsala o altro vino liquoroso[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: - Farina 600 gr - Uova 4 + 1 tuorlo - zucchero 2 cucchiai - burro 80 gr 1 bicchierino di limoncello o rum -Scorza di mezzo limone grattuggiata -[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comQuanti biscottini di prosto che ho mangiato da piccina, Questa e' la confezione come si presenta alla vendita, la ricetta che segue non e' quella originale[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comINGREDIENTI: 2 scatole di fagioli borlotti 800gr maltagliati gr 240 broccoletti gr 150 50 gr sedano 50 gr carota 50 gr cipolla 1 patata media 1 pomodoro medio[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.comRicetta veloce per 4 persone. Cuocete un petto d anatra a fuoco vivo ,mettendolo in padella prima dal lato coperto dalla pelle, sfumatelo con2 cucchiai di[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.com1 petto di germano reale, 200 gr. di sale grosso 200 gr. di sale fino 200 gr. di zucchero anice stellato rosmarino lardo di colonnata pepe SVOLGIMENTO: In una[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.com