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Buondì a tutti, eccomi qui di nuovo dopo una lunga pausa, con una nuova insalata. Questa l'avevo composta l'estate scorsa e la ripropongo oggi perché sui[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno a tutti! Mi scuso se quest'anno non pubblicato nulla per farvi gli auguri di buona Pasqua ma siamo stati 9 giorni in Francia e al rientro ci ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itRieccomi qua. Ne è passato di tempo! Ben trovati a tutti voi. Sono stata in montagna, poi in giro per degustazioni varie e occupata a servire pasti a un sacco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLe insalate di faraona o cappone, servite tiepide e con aggiunta di ingredienti vari a seconda dell'occasione, sono ricette furbe perché si possono preparare[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuante discussioni attorno a una ricetta. Ho letto di questo budino in un gruppo di ricette bolognesi e siccome sotto c'erano decine di commenti in disaccordo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itVerso la fine di novembre siamo stati invitati da amici che hanno una tenuta in Val di Cornia, in frazione San Lorenzo di Suvereto. Oltre all'ottima ospitalità[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTempo fa mi hanno regalato due cavoli cappucci enormi. Uno l'ho usato per fare una specie di cassoeula, con l'altro ho voluto sperimentare una ricetta che ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì amici gourmand. Ho cotto volutamente del risotto in più per poter preparare queste pseudo arancine golosissime. Nel risotto alla milanese avevo aggiunto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEccoci al 2023... cosa ci porterà questo nuovo anno? Sembra inutile ribadire "pace nel mondo" eppure è proprio quello di cui avremmo tanto bisogno! Che quelli[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì. Legata alla necessità di risparmiare tutto il possibile sulla bolletta del gas, essendo io dotata di un forno che si alimenta con metano, esperimento[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì. Questo che vi propongo non è un secondo di polpette con contorno di funghi, perché questi ultimi, un bel po' di champignon che ho trovato in offerta,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn dessert al bicchiere si può fare ovunque, basta avere a disposizione un frigorifero, se fa caldo. Quando le temperature restano al di sotto dei 10° va[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itA Milano era tradizione servire questo piatto povero a base di quinto quarto di maiale e legumi per il dì di mort , ovvero il 2 novembre. È il periodo giusto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn dessert da preparare con un po' di anticipo, semplicemente perché bisogna cuocere le pere nello sciroppo allo zafferano e preparare i bunet o i budini al[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon mese di novembre a tutti e auguri a tutti i Carlo. Sarà davvero finito il caldo anomalo? In vacanza, come se non bastassero le catture del consorte, un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it