Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
In queste bollenti giornate mi vengono voglie impossibili. Com'è pensabile di accendere il forno con oltre 30° quasi costanti? Ci ho provato alle 5 di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì a tutti. Vi avevo promesso più assiduità ma poi... la mia postazione fissa mi ha lasciato a piedi, è andata in riparazione e ci è voluto del tempo. Nel[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì a tutti. Quanto tempo... mi rendo conto di latitare parecchio ma non perché abbia smesso di cucinare e creare sempre nuove ricette, è che questo periodo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuona domenica a tutti! Quanto tempo che non pubblico il dolce del dì di festa! Oggi rimedio con un'altra idea ultra facile, alla portata di tutti. Un dolce[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTutti piatti a prevalenza vegetale, ultimamente. Tante le occasioni di incontro, dopo le molteplici abbuffate si è sentita la necessità di qualcosa di fresco e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn ortaggio poco utilizzato nella nostra cucina. Nessuno tra i miei amici le consuma, neanche sporadicamente. A me piacciono molto, quando le trovo le uso nei[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIn questo lungo periodo di feste e ponti, molti amici sono venuti a trovarci e hanno pranzato con noi. Per accompagnare le classiche portate pasquali ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBenvenuto aprile. Se non altro annunci la stagione più calda e potremo finalmente risparmiare un bel po' sulle spese di riscaldamento! E porta un altro poco di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAntipasto o secondo? Saranno il numero e lo spessore dei tranci a stabilirlo. Una ricetta adatta a entrambe le occasioni, come ho potuto testare nel fine[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTutti ce ne siamo accorti. I prezzi degli alimentari, complice sta guerra che non ci tocca da vicinissimo ma ci toglie comunque sonno e serenità, sono saliti[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPossedete una pentola a cottura lenta? Le slow cooker sono un valido aiuto in cucina perché cucinano a temperature non superiori agli 80/90° e hanno una[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCirca un mese fa mi trovavo in montagna. Quest'anno, dopo aver saltato quella del 2021 causa pandemia, non ci siamo accontentati di una sola settimana. Ci[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl nome deriva dalla cittadina di Brie, nella regione della Charente, in Nuova Aquitania. È una ricetta molto gradevole e assai semplice da fare, se siete alla[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn dolcetto di riciclo, per utilizzare del pandoro avanzato casomai, come me, foste incappati in uno di quelli di una storica marca che quest'anno mi ha deluso[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itA breve servirò un antipasto a base di rillettes d'anatra e mi sono portata avanti cuocendo le cosce confit , ovvero affogate in olio a temperatura costante di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it