Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Verso la fine di novembre siamo stati invitati da amici che hanno una tenuta in Val di Cornia, in frazione San Lorenzo di Suvereto. Oltre all'ottima ospitalità[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTempo fa mi hanno regalato due cavoli cappucci enormi. Uno l'ho usato per fare una specie di cassoeula, con l'altro ho voluto sperimentare una ricetta che ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì amici gourmand. Ho cotto volutamente del risotto in più per poter preparare queste pseudo arancine golosissime. Nel risotto alla milanese avevo aggiunto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEccoci al 2023... cosa ci porterà questo nuovo anno? Sembra inutile ribadire "pace nel mondo" eppure è proprio quello di cui avremmo tanto bisogno! Che quelli[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì. Legata alla necessità di risparmiare tutto il possibile sulla bolletta del gas, essendo io dotata di un forno che si alimenta con metano, esperimento[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì. Questo che vi propongo non è un secondo di polpette con contorno di funghi, perché questi ultimi, un bel po' di champignon che ho trovato in offerta,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn dessert al bicchiere si può fare ovunque, basta avere a disposizione un frigorifero, se fa caldo. Quando le temperature restano al di sotto dei 10° va[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itA Milano era tradizione servire questo piatto povero a base di quinto quarto di maiale e legumi per il dì di mort , ovvero il 2 novembre. È il periodo giusto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn dessert da preparare con un po' di anticipo, semplicemente perché bisogna cuocere le pere nello sciroppo allo zafferano e preparare i bunet o i budini al[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon mese di novembre a tutti e auguri a tutti i Carlo. Sarà davvero finito il caldo anomalo? In vacanza, come se non bastassero le catture del consorte, un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSiamo tutti in allarme per le future bollette di gas e luce. Si parla di aumenti insostenibili e stampa e programmi radio-televisivi abbondano di consigli[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno a tutti i buongustai che mi seguono con curiosità, molti di loro sanno che cucino con passione e che mi invento modi sempre diversi per accarezzare[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno a tutti! Rientrata all'ovile vi regalo una ricetta facile, ricca di sapore. Cosa potevo mai fare in vacanza sull'isola se una metà dei giorni è[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIo intanto parto... vado finalmente in vacanza, lasciando a malincuore le mie due pelosette nelle amorevoli mani di un'amica (insostituibile e dedicata) che[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBenvenuto settembre, finalmente qualche temporale e acqua dal cielo a dissetare la terra riarsa da oltre due mesi siccitosi e caldissimi. Il giardino ringrazia[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it