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Sono felice di inaugurare il mio nuovo blog condividendo con tutti voi le foto dell’ultimo corso sui “Dolci di Natale” che ho frequentato[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuesta versione di pandolce è quella senza lievito madre, l'impasto non è lievitato, ma è tipo una pasta frolla, molto friabile. E' un dolce ricco di frutta[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itEcco un'altra ricetta dal corso "I dolci di Natale", ho ridotto solamente la dose che per me era eccessiva. Ingredienti (dose per 3 pezzi da 220g): 100g[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuesto torrone è irresistibile, si inizia con l'assaggiare i ritagli e poi è veramente difficile smettere....vi ho avvertito!!! Ingredienti (dose per 2 fogli[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itCome noterete questa brisé contiene pochissimo burro ed è quindi meno friabile della brisé classica ma risulta molto leggera e cuoce velocemente, quindi non[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLa caprese è una delle torte al cioccolato che preferisco perché è molto umida e morbida. Questa volta ho pensato di proporla come dessert al piatto e ho[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngredienti dose per 4 persone: 200g riso basmati 400g acqua 1 cucchiaino di curry sale e olio evo q.b. 40g cipolla tritata 1 carota a julienne 30g piselli[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuando non ho molto tempo a disposizione, mi piace preparare questi stuzzichini che oltre ad essere molto facili da realizzare, riscuotono sempre grande[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itL'impasto di questa ciambella è senza latticini, quindi spolverizzandola semplicemente con dello zucchero a velo, è adatta anche per chi è intollerante ai[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itUn piatto sfizioso, croccante e leggermente piccante! Potrete servirlo come antipasto oppure come secondo piatto insieme a della misticanza. Ingredienti (per 2[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itDal corso "Pasticceria da forno e torte da credenza" frequentato l0 scorso anno presso la scuola di cucina A tavola con lo chef , questa meravigliosa ricetta[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuesta ricetta è collaudatissima, l'ho fatta tantissime volte e il risultato è sempre garantito. E'un classico da colazione, facile da preparare, sofficissimo[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngredienti (dose per 3-4 persone) Per i tagliolini: 180 g semola di grano duro rimacinata 2 uova 2 bustine di nero di seppia (16g in totale) acqua q.b. Per il[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itHo frequentato questo meraviglioso corso lo scorso gennaio, presso la scuola di cucina A tavola con lo chef . Il pasticcere Giuseppe Amato, capo pasticcere del[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itEcco la prima ricetta dal corso di pasticceria siciliana, dei biscotti rustici alle mandorle, profumati con la scorza di arancia e la vaniglia. Sono davvero[...]
Fonte: meditandum.blogspot.it