Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La crostata di frutta fresca (ho scelto le pesche) con marmellata (ho scelto quella di pesca) è un dolce classico semplice e ottimo. Difficoltà:Facile[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itQualche curiosità su cannella,cardamomo, ginepro e semi di anice, papavero, sesamo, finocchio e senape. La cannella si ricava dalla parte interna della[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itPer la mia seconda ricetta con la Pasta di Filiera Ecor ,ho scelto i rigatoni di Grano Duro Cappelli che ho condito con un sugo di cernia,verdure e erbe[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLe melanzane ripiene sono un piatto classico.Trovo particolarmente indovinato il ripieno a base di formaggio di capra, pomodori essiccati e ciliegini,[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itGli involtini di pollo farciti con olive e pecorino romano sono un secondo piatto leggero che finisce in un attimo perché è veramente buono. Difficoltà:Facile[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itCuriosità su chiodi di garofano, cumino, curry e curcuma. I chiodi di garofano si ricavano dal bocciolo acerbo e essiccato del fiore di una pianta (Eugenia)[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLa mia terza ricetta con la Pasta di Filiera Ecor è dedicata alla Pasta Bianca Biologica che è prodotta con grano duro, di varietà selezionate ,coltivato in[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLa cottura al sale del pesce è particolarmente indicata quando lo si vuole gustare al naturale condito soltanto con un filo di olio e un pò di limone. La carne[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itI filetti di orata in crosta di zucchina sono cotti al forno ricoperti di rondelle di zucchina prima scottate. Un secondo piatto veramente delizioso.[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itPepe , peperoncino e chili per il mio ultimo post sulle spezie. Il pepe I granelli di pepe sono le bacche di una pianta rampicante (Piper), originaria[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itOggi completo le mie ricette con la Pasta di Filiera Ecor nata per dare al consumatore ogni informazione sulla coltivazione e sulla trasformazione del grano (e[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itQuesti involtini di tacchino delicati e sfiziosi sono ben completati dal contorno di patate a tocchetti. Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: ca[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLe patate sono molto versatili. Cotte in vari modi, si gustano in molti piatti che le vedono come protagonista principale ma anche trasformate, insieme ad[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itQuesti filetti di cernia si preparano velocemente disponendoli in una pirofila con olive,maggiorana, olio, sale e pepe. Sono cotti in una ventina di minuti e[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itIl miele trova molteplici impieghi in cucina purché non si ecceda nella quantità che potrebbe coprire, alterandolo con troppa dolcezza, il sapore del piatto.[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it