Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Nella settimana di Pasqua, non poteva mancare una ricetta tipica della Liguria: i Carciofi all'Inferno, un semplicissimo contorno, adatto ad accompagnare le[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itBenvenuti nella settimana più verde dell'anno! Sopratutto qui in Liguria dove, dallo scorso lunedì 13 marzo sono cominciati i festeggiamenti e la raccolta[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIn genovese si chiamano micci o nauin. In italiano, semplicemnete navoni e sono una varietà di cavolo dalle foglie bluastre - verdi dei quali si usa consumare[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itwww.romanengo.com Sabato 2 Dicembre si è tenuto a Genova un evento davvero eccezionale e interessante: l'Open Day della fabbrica dell'Antica Confetteria Pietro[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itI frisceu genovesi sono semplici frittelline di acqua, farina e lievito. Un classico della Liguria, il vero street food made in Genova. Tra i vicoli del[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itVenerdì primo dicembre: primo giorno dell'avvento, meno 24 giorni a Natale! Siete contenti? Io preferisco astenermi... Comunque, oggi per dare il benvenuto al[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa Milano Sanremo del Gusto entra nel vivo: incominciano ad esser descritti gli itinerari dell'eccellenza attraverso le 3 regioni coinvolte: Lombardia,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it#MSRgusto Day2: alla volta di Sanremo (se ti sei perso il primo giorno, clicca QUI ) Al forte di Santa Tecla ci attende il VILLAGE della Milano Sanremo del[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itEbbene si, sono caduta pure io nel tunnel del boeuf borguignon. La ricetta più famosa al mondo, dopo la pizza, resa celebre ai più, dal film Julie&Julia, è[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itA-i Morti, bacilli e stocchefisce no gh'é casa chi no i condisce. Qui in Liguria, a Genova e Savona in particolare, mangiare lo stoccafisso bollito con i[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itNon so come mi sia uscita fuori sta ricetta delle polpette. Anzi lo so, ero in puro delirio da dieta e volevo qualcosa di buono e leggero. Da qui è scatturita[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIl mio amore per Sas Panafittas è nato quest’estate in Sardegna durante una gita ad Aggius. Anche se non è un piatto tipico della zona, Sas Panafittas,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itNasce la "Milano - Sanremo del Gusto" (la famosa corsa ciclistica in chiave gourmet): una connessione interregionale che collega Lombardia, Piemonte e Liguria[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itDi ricette di seppie al pomodoro se ne trovano un'infinità, queste sono davvero prelibate! Il libro "la Cucina di Vefa" direi essermi stato di molto aiuto,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itCaldo estivo, voglia di ricette fresche, semplici ma allo stesso tempo deliziose da proporre ai nostri ospiti. E il connubio frutta e formaggio è uno di quei[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it