crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

I CARCIOFI ALL'INFERNO

Nella settimana di Pasqua, non poteva mancare una ricetta tipica della Liguria: i Carciofi all'Inferno, un semplicissimo contorno, adatto ad accompagnare le[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
TAGLIATELLE DI CASTAGNE ALL'ANTICA E TANTO[...]

Benvenuti nella settimana più verde dell'anno! Sopratutto qui in Liguria dove, dallo scorso lunedì 13 marzo sono cominciati i festeggiamenti e la raccolta[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
PICCOLI FLAN DI MICCI (NAVONI) E SALSA ALLE[...]

In genovese si chiamano micci o nauin. In italiano, semplicemnete navoni e sono una varietà di cavolo dalle foglie bluastre - verdi dei quali si usa consumare[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
GENOVA STORICA E GOLOSA: ALL'OPEN DAY DELLA[...]

www.romanengo.com Sabato 2 Dicembre si è tenuto a Genova un evento davvero eccezionale e interessante: l'Open Day della fabbrica dell'Antica Confetteria Pietro[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
FRISCEU LIGURI E IL LIBRO LIEVITATI DI LIGURIA

I frisceu genovesi sono semplici frittelline di acqua, farina e lievito. Un classico della Liguria, il vero street food made in Genova. Tra i vicoli del[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
CAPESANTE GRATINATE AL BURRO E PEPERONCINO

Venerdì primo dicembre: primo giorno dell'avvento, meno 24 giorni a Natale! Siete contenti? Io preferisco astenermi... Comunque, oggi per dare il benvenuto al[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
CON LA

La Milano Sanremo del Gusto entra nel vivo: incominciano ad esser descritti gli itinerari dell'eccellenza attraverso le 3 regioni coinvolte: Lombardia,[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
A SANREMO PER IL VILLAGE DE

#MSRgusto Day2: alla volta di Sanremo (se ti sei perso il primo giorno, clicca QUI ) Al forte di Santa Tecla ci attende il VILLAGE della Milano Sanremo del[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
BOEUF BOURGUIGNON

Ebbene si, sono caduta pure io nel tunnel del boeuf borguignon. La ricetta più famosa al mondo, dopo la pizza, resa celebre ai più, dal film Julie&Julia, è[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
STOCCAFISSO E BACILLI, CIBO ANTICO TRADIZIONALE[...]

A-i Morti, bacilli e stocchefisce no gh'é casa chi no i condisce. Qui in Liguria, a Genova e Savona in particolare, mangiare lo stoccafisso bollito con i[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
POLPETTE ALLE ZUCCHINE CON POMODORINI E BASILICO

Non so come mi sia uscita fuori sta ricetta delle polpette. Anzi lo so, ero in puro delirio da dieta e volevo qualcosa di buono e leggero. Da qui è scatturita[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
SAS PANAFITTAS AL PESTO DI BASILICO E POMODORI[...]

Il mio amore per Sas Panafittas è nato quest’estate in Sardegna durante una gita ad Aggius. Anche se non è un piatto tipico della zona, Sas Panafittas,[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
#MSRGusto, AL VIA IL PRIMO ASSAGGIO DE

Nasce la "Milano - Sanremo del Gusto" (la famosa corsa ciclistica in chiave gourmet): una connessione interregionale che collega Lombardia, Piemonte e Liguria[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
SEPPIE TENERE AL POMODORO E VINO BIANCO

Di ricette di seppie al pomodoro se ne trovano un'infinità, queste sono davvero prelibate! Il libro "la Cucina di Vefa" direi essermi stato di molto aiuto,[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it
INSALATA DI FRUTTA E ROBIOLA CON COUS COUS[...]

Caldo estivo, voglia di ricette fresche, semplici ma allo stesso tempo deliziose da proporre ai nostri ospiti. E il connubio frutta e formaggio è uno di quei[...]

Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy