Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della cucina napoletana, la loro particolarità è che nell' impasto c'è del pecorino grattuggiato. Li ho[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIl purè di patate come le patate al forno è un contorno che si adatta a tantissime preparazione. Io oggi l’ ho preparato come accompagnamento della carne[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itL’ arrosto è considerato il classico pasto domenicale perché nonostante sia un piatto semplice da fare richiede una cottura lunga. INGREDIENTI: - 1[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesti involtini sono a dir poco favolosi, sono sicuramente entrati nella mia lista di piatti preferiti. Ideali come antipasto estivo. INGREDIENTI PER 2[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSemifreddo ai frutti di bosco S-U-P-E-R-L-A-T-I-V-O ne avrei mangiato ancora e ancora e ancora.. Questa ricetta l' ho preparata questa estate ed è[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIo amo la polenta, e l' abbinamento con il gorgonzola e le noci credo che sia davvero molto gustoso. Però il gorgonzola riesco a mangiarlo in piccole quantità[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesti tortini sono perfetti come antipasto in una cena con ospiti, belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare. La toma ha un sapore delicato che si[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIl labne è un formaggio fresco ottenuto dallo yogurt. Per questa preparazione ho usato lo yogurt greco che mi sembrava il più indicato. E' come mangiare un[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa ricetta di questi muffins l' ho presa dal sito della mitica Misya , ogni sua ricetta è un successone assicurato. Li ho preparati sapendo che un amico[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itEra da un po' che avevo visto su un mio libro di ricette i carciofi crudi alla senape, ma ne rimandavo sempre la preparazione perchè da soli come contorno bho,[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itEd eccomi con il primo esperimento (strariuscito) con le spezie inviatomi dalla orodorienthe . Nel pacchetto c'era una miscela di spezie Francese che era[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itL' altro giorno mentre facevo la spesa mi hanno regalato un ricettario di cucina, come in molti supermercati fanno e tra le varie ricette c'era quella di[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa ricetta base di questi muffin l' ho presa dalla affidabilissima misya poi come sempre ho fatto le mie modifiche. Io amo qualsiasi tipo di dolce, non so[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itI biscotti alle nocciole con gocce di cioccolato, sono davvero golosi, soprattutto se come noi amate le nocciole. Sono ottimi da inzuppare con il latte! La[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itI dolci con le mele sono in assoluto i miei preferiti e per questo mi piace sperimentarne sempre di nuovi. Oltre al sapore adoro anche il profumo che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it