crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

PRESENTAZIONE

Ciao a tutti, mi presento, nato tra Torino e Milano 38 anni fa, amante della buona cucina, dopo tanti anni in giro tra prati e orti e a cucinare per pura[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Pasta alla norma (con le melanzane)

La Pasta alla Norma è uno dei piatti della tradizione siciliana più apprezzati, ha origine nel 1920 si dice che il nome derivi dal famoso commediografo Nino[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Pappardelle e zucca

La pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Ricetta pere al brandy

Come fare le Pere al brandy Pulire le pere togliendo il torsolo e tagliare il primo pezzo della pera , tagliare l’uvetta, mescolare l’uvetta con lo[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Ricetta pasta alla carbonara originale

La Pasta alla carbonara è un piatto molto semplice e tradizionale della cucina laziale, si narra che fu inventata dai carbonari, con l’avvento degli[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Spinaci-uvetta e pinoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr spinaci 1 bicchiere di acqua burro (1 noce) uvetta (manciata) pinoli (manciata) sale pepe PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa , un piatto della tradizione pugliese semplice e gustoso composto da alimenti poveri come le orecchiette dette anche[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Salsa di mele

INGREDIENTI 1 kg mele 1 bicchiere di acqua succo di limone 2 cucchiai cannella (un pizzico) 150 gr zucchero PROCEDIMENTO Sbucciate le mele ,togliete il torsolo[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Risotto alla milanese con midollo

Come fare il risotto alla milanese con midollo-originale Il risotto alla milanese con midollo è un piatto classico dell’Italia settentrionale, da non[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Fare la maionese

COME FARE LA MAIONESE IN CASA Ormai siamo abituati a comprare quasi tutto nei supermarket ma a volte capita di ricordarci di sapori lontani, voler fare le cose[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un piatto campano che uniscono il profumo del mare a una vera cultura, infatti è facile girando per le strade di Napoli[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Ricetta risotto alla trevigiana e gorgonzola

Il risotto alla trevigiana è un classico della cucina veneta molto particolare, un piatto di facile esecuzione dall’ ottimo impatto sulle tavole[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Ricetta pasta bignè choux

La pasta bignè detta anche choux dal nome francese è sicuramente la più usata nelle pasticcerie per fare dolci, come il classico profiteroles e la maggior[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Fare un'ottima pizza in casa

Fare un'ottima pizza in casa è una di quelle prove in cui amanti della cucina o provetti chef si misurano da sempre, a volte con buoni risultati e a volte[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it
Pasta brisè ricetta

La pasta brisè è molto simile alla sfoglia, viene usata principalmente per fare torte salate. Come dice il nome ha origini francesi ed è oggi usata in tutto il[...]

Fonte: ricettezucca.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy