Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ciao a tutti, mi presento, nato tra Torino e Milano 38 anni fa, amante della buona cucina, dopo tanti anni in giro tra prati e orti e a cucinare per pura[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itLa Pasta alla Norma è uno dei piatti della tradizione siciliana più apprezzati, ha origine nel 1920 si dice che il nome derivi dal famoso commediografo Nino[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itLa pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itCome fare le Pere al brandy Pulire le pere togliendo il torsolo e tagliare il primo pezzo della pera , tagliare l’uvetta, mescolare l’uvetta con lo[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itLa Pasta alla carbonara è un piatto molto semplice e tradizionale della cucina laziale, si narra che fu inventata dai carbonari, con l’avvento degli[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr spinaci 1 bicchiere di acqua burro (1 noce) uvetta (manciata) pinoli (manciata) sale pepe PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itOrecchiette con le cime di rapa , un piatto della tradizione pugliese semplice e gustoso composto da alimenti poveri come le orecchiette dette anche[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itINGREDIENTI 1 kg mele 1 bicchiere di acqua succo di limone 2 cucchiai cannella (un pizzico) 150 gr zucchero PROCEDIMENTO Sbucciate le mele ,togliete il torsolo[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itCome fare il risotto alla milanese con midollo-originale Il risotto alla milanese con midollo è un piatto classico dell’Italia settentrionale, da non[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itCOME FARE LA MAIONESE IN CASA Ormai siamo abituati a comprare quasi tutto nei supermarket ma a volte capita di ricordarci di sapori lontani, voler fare le cose[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itGli spaghetti alle vongole sono un piatto campano che uniscono il profumo del mare a una vera cultura, infatti è facile girando per le strade di Napoli[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itIl risotto alla trevigiana è un classico della cucina veneta molto particolare, un piatto di facile esecuzione dall’ ottimo impatto sulle tavole[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itLa pasta bignè detta anche choux dal nome francese è sicuramente la più usata nelle pasticcerie per fare dolci, come il classico profiteroles e la maggior[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itFare un'ottima pizza in casa è una di quelle prove in cui amanti della cucina o provetti chef si misurano da sempre, a volte con buoni risultati e a volte[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itLa pasta brisè è molto simile alla sfoglia, viene usata principalmente per fare torte salate. Come dice il nome ha origini francesi ed è oggi usata in tutto il[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.it