Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• pancetta tesa • n.1 Coniglio 1.5 Kg • ½ litro di birra Ale • 20 gr. Guanciale • 250 gr. funghi chiodini in salamoia sgocciolati • 10 Olive verdi grandi • ½[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 fette di vitella non troppo piccole • 4 salsicce a grana fine • 5-6 cucchiai di pangrattato • 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato • 7-8 fogioline di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]
Fonte: cucina.corriere.it