Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it800 G Carne Di Manzo Magra (coscia) 50 G Pancetta 50 G Burro 1 Spruzzata Brandy Farina Per La Marinatura: 1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl brasato al Barolo è un piatto tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso ma altrettanto laborioso nella preparazione. Questa ricetta è[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 800 gr di carne di manzo preferibilmente scamone, 100 gr di olive farcite al peperone rosso, 100 gr di prosciutto cotto, 20 gr di burro, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 800 gr di manzo, 1 bottiglia di Barolo, 2 cipolle, 2 carote, brandy, 1 foglia di alloro, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche foglia di salvia, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com