Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Per Brasato 1 kg » Burro 50 gr » Cipolle 2 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Birra Chiara 500 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itUno dei miei piatti invernali preferiti, migliorato con il consiglio dalla nonna Nori, cuoca piemontese di grande esperienza (il suo brasato è celestiale...),[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itCon l'inizio della primavera freddina si può ancora assaporare qualche piatto invernale come questo brasato con carote accompagnato da polenta o purea di[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itPer fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itMi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it