Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itDiana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itL'idea era di fare delle tagliatelle verdi col ragù d'anatra, se non che il petto d'anatra sembrava essere scomparso dalla circolazione. Niente di cui[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Polpa Di Manzo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano Salvia 1 Spicchio Aglio Rosmarino 50 Cl Vino Barolo 2 Chiodi Di Garofano Timo Farina 40 G Burro 50 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngrediente Principale: Manzo - Cipolle - Carota - Sedano - Vino bianco Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 800 g di manzo 30 g di burro mezzo bicchiere[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuesta ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it