Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Sale q.b. » Burro 80 gr » Cipolla 1 » Funghi Porcini 350 gr » Riso Arborio 320 gr » Brodo Vegetale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIl risotto ai funghi porcini è un classico piatto autunnale e in assoluto il mio risotto preferito. Ho voluto servirlo dentro a dei cestini di formaggio[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it.post h1 small { display: block!important; font-size: 10px!important; font-weight: normal!important; } Uno dei piatti che più mi piace mangiare è il risotto,[...]
Fonte: recipesofyle.blogspot.nlPer comodità usiamo la pentola a pressione , segno i due modi per prepararlo. Ingredienti per 2 porzioni 180 g di riso (uso parboiled) 30 – 40 g di[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itIl Risotto Funghi e Piselli è un primo piatto veramente superbo, io poi adoro i funghi e ho trovato che l'abbinamento con i piselli è davvero l'ideale e, il[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIl profumo dell'autunno si sprigiona dal risotto ai funghi porcini Qual è la stagione migliore per gustare un risotto con i funghi porcini se non l'autunno? Da[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIeri ho voluto provare un super esperimento! Un risotto particolare e super leggero, ma molto saporito :) Vi posso dire che ha conquistato tutti, soprattutto[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIngredienti: 400 gr di funghi pleurotus 200 gr di toma di montagna 2 cucchiai di aceto balsamico o più dipende dai gusti. 1 bicchiere di vermentino 1 spicchio[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itUn classico: il risotto ai funghi! Uno di quei piatti che sulle nostre tavole fa sempre la sua figura, il risotto ai funghi è abbastanza semplice da preparare,[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itSe volete un primo piatto dal sapore rustico, deciso e dal gusto pieno questo risotto è l'ideale. E' di facile preparazione e possiamo scegliere se usare[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itAmo i prodotti dell'autunno e quello che mi piace di piu' per il suo profumo e' il fungo porcino. Di solito posso godermi in questo periodo il fungo fresco[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIngredienti: 400 gr. di riso 300 gr. funghi Pleurotus 1/2 bicchiere di vino 2 spicchi di aglio prezzemolo q.b. zafferano q.b. olio evo q.b. acqua q.b. sale[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itQuali sono i funghi che si possono mangiare? Tutti, indistintamente! Ma alcuni, una volta sola. Anonimo I funghi così buoni e profumati, quest'anno sono stati[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itUltimamente si sente molto parlare dei funghi shiitake, che, a quanto pare, hanno virtù quasi miracolose. Siccome io sono un tipo piuttosto diffidente quando[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: 350g riso, 1 spicchio d'aglio, 170g zucca a dadini, 180g champignon affettati, 1lt brodo, 80g formaggio di malga a dadini, noce moscata, olio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it