Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 16 n Gambero 30 g Grana qb Olio Di Oliva qb Pepe 320 g Riso qb Sale .5 bi Vino Bianco 250 g Zucca 1 n Cipolla 70 g Burro Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comAvrei potuto sottotitolare questo post "la degna fine dell'ultima zucca dell'orto".. Questa infatti è l'ultima zucca rimasta dallo scorso raccolto. Ne ho[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itIl risotto alla zucca e salsiccia è un classico della cucina italiana gustoso e saporito. La sapidità della salsiccia bilancia la dolcezza della zucca e[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comAdoro il risotto in tutte le salse, ma non ricordo mai di prepararlo. Questa volta mi sono ricordata, e avendo un bel pezzo di zucca e la salsiccia appena[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itUn piatto semplice e di grande gusto Ho ancora qualche zucca reduce della scorsa estate-autunno e prima che arrivino le altre volevo sbarazzarmene, ah ah ah e[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itE' arrivato il periodo della zucca, in giro ci sono sagre dedicate e le ricette con la zucca in rete si sprecano, beh potevo sottrarmi al pubblicarne una anche[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itCiao a tutti, siamo nella stagione di zucche, funghi e tartufi? Si. Tra l'altro, c'è appena stata la fiera mondiale del tartufo di Alba, e mi hanno regalato un[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itEVVIVA! Oggi sono felicissima perché, con questa ricetta, ho vinto il concorso “Un’accoppiata vincente: Parmigiano e Cioccolato!” indetto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBuona sera a tutti!!! Sono tornata tardi dall’Università pure oggi, ma il tempo per pubblicare questa ricettina lo trovo lo stesso! Questo è il primo del[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itAndando al mercatino dei piccoli produttori, sono rimasta affascinata dal colore arancio che spiccava sul banchetto delle verdure e ovviamente ho comprato un[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itIl modo più semplice e rapido per me per fare i risotti è con il mio sous chef, il Kenwood Cooking Chef. Questa volta messo al lavoro per preparare un risotto[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itIl risotto di zucca e funghi è un primo gustoso e sostanzioso adatto specialmente alle stagioni invernali dove è più semplice reperire la zucca e dei buoni[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl formaggio Bagoss è un formaggio la cui zona di produzione è il comune di Bagolino, piccolo comune dell’alto Bresciano, situtato in Val Caffaro. Il[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 21 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 320 g di riso 500 g di zucca Mantovana 2 cucchiai di olio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.it