Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Premessa, io adoro i risotti ma forse questo è il primo che posto nel blog, come mai non me lo so spiegare neanche io, forse perché il più delle volte non[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itStasera risotto arancione .. un pò di zucca, cipolla, prezzemolo ed il gioco è fatto! Se non avete il brodo vegetale pronto e avete poco tempo, potete optare[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itIngredienti 320 g di riso, tipo Carnaroli 200 g di polpa di zucca 1 porro + brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 300 g di funghi porcini freschi[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itE’ un classico risotto di crema di zucca a cui ho aggiunto per dare sapidità due filetti di alici sott’olio, ed alla fine su ogni piatto ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUn risotto veloce e gustosissimo nato dall'esigenza di far fuori rimasugli di zucca e un bicchierino di pesto fatto in casa ad agosto che si è visto[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itE' dolce, ma non ingrassa E' ipocalorica, ma sazia a volontà. E' ottima come antipasto, ma anche come dessert. Può essere vuota o piena, pesante o leggera[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itEVVIVA! Oggi sono felicissima perché, con questa ricetta, ho vinto il concorso “Un’accoppiata vincente: Parmigiano e Cioccolato!” indetto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNel mio frigorifero c'è ancora un bel pezzo di zucca che mi è avanzato qualche giorno fa quando ho preparato la torta della nonna ripiena di zucca, oggi visto[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIl risotto di zucca e funghi è un primo gustoso e sostanzioso adatto specialmente alle stagioni invernali dove è più semplice reperire la zucca e dei buoni[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 21 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 320 g di riso 500 g di zucca Mantovana 2 cucchiai di olio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itAl classico risotto con la zucca che faccio spesso in questo periodo, ho aggiunto la curcuma nella tostatura del riso ed ho concluso con l’aggiunta di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSiamo alle porte dell’autunno e ormai è tempo di zucca, con cui si possono preparare diverse pietanze sia dolci che salate in quanto questo ortaggio è[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itOttobre è tempo di zucca in cucina, la zucca da il benvenuto all'autunno e ci accompagna per tutta la stagione fredda... Oggi vi propongo un risotto di zucca e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itQuesto meraviglioso ortaggio, tipicamente autunnale ha, molto probabilmente, origini centro americane: i semi più antichi sono stati ritrovati in Messico e[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 40 g Parmigiano qb Pepe Nero 200 g Polpa Di Zucca 1 n Porri 320 g Riso Carnaroli qb[...]
Fonte: donnamoderna.com