Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
canederli blu per quanti modi di fare e rifare, Canederli in brodo...per continuare con la tradizione AltoAtesina, Canederli all'ampezzana in brodo di carne per l'MTC n.44, Canederli al midollo con brodo allo zafferano per l'MTChallenge, Canederli con salsiccia di Bra e porri di Cervere, Canederli con salsiccia di Bra e porri di Cervere
La particolarità di questa preparazione, oltre al nome del formato di pasta, è quella di servire un piatto che è primo e secondo allo stesso tempo, un piatto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di cavatelli , 200 gr di asparagi freschi (o congelati), 100 gr di bresaola di vitello, 500 ml di latte intero fresco, 30 gr di burro, 2[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti qb Burro qb Cerfoglio 1 n Cipolla qb Dragoncello 30 g Emmental qb Latte qb Olio Di Oliva 250 g Pasta All'uovo 80 g Pate Di Fegato Anatra qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itUn modo fresco e veloce per condire la pasta! Ingr: Per fare il pesto di sedano: 1 sedano con le foglie 50 gr: di parmigiano grattugiato 40 gr: di pinoli 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti: 500g spaghetti, 600g polpa di pomodoro, 100g sfilacci di bresaola, 100g carote tritate grossolanamente, 180g cipolle tritate finemente, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 250 g Farina 8 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva 50 g Parmigiano 3 n Radicchio Rosso Treviso qb Sale 2 n Uova 60 g Burro Preparazione Per la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Bresaola qb Latte qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 8 n Pomodorini qb Sale 3 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com