Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 412 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 350 g Crauti qb Ketchup qb Maionese qb Olio Di Oliva qb Panini qb Salsa Al Cren qb Senape 8 n Wurstel qb Cipolla qb Brodo Vegetale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cavolfiore qb Polpettine Di Carne qb Prosciutto Cotto qb Formaggi Misti Preparazione Fai tante polpettine con ingredienti diversi come carne,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 16 n Agnello Costolette qb Olio Di Semi Di Arachidi 6 cu Olio Extravergine Di Oliva qb Paprika Dolce In Polvere 400 g Patate qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.com• 150 g di polpa di manzo macinata • 100 g di polpa di agnello da latte macinata • 100 g di polpa di vitello macinata • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di carpaccio di manzo • 250 g di maionese • 200 g tra rucola, valerianella e lattughino • 2 scalogni • timo • 1 limone • aceto balsamico • 4-5 grani[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 800 g Maiale Lonza 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1 kg Verza 1 bi Vino Bianco 2 n Cipolla Rossa Preparazione 800 g di lonza di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Farina Di Mais 80 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb Sale 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fegato .5 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg Agnello Cosciotto 2 n Carota 1 cu Coriandolo In Grani 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Prugne Secche qb Sale 20 g Zenzero 200 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com• 2 mele golden (gialle) grosse • 150gr. di rucola fresca • scaglie di grana c.a. 150gr. • 2 cucchiai di pepe rosa • 1 dito di birra rossa • olio extra[...]
Fonte: cucina.corriere.it