Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
• 4 trance di filetto di tonno da 200 g ciascuna • 400 g di pomodori maturi • 400 g di fagiolini • 120 g di pane casereccio • 40 g di noci • 40 g di mandorle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 patate medie • 1 spicchio d'aglio • 1 bouquet di prezzemolo tritato • 2 cucchiaini di curry • 3 cucchiai d'olio extra vergine • 400 g di code di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 conchiglie di san giacomo grandi • 3 carote • 8 asparagi • aneto qb • vodka qb • sale qb • olio extra vergine di oliva qb • 1 cipollotto PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Darna di salmone fresco gr 400 • Mandorle a lamelle gr 120 • Patate a pasta gialla gr 400 • cipolla gr 30 • carta da forno • Olio extravergine q.b. • sale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gambereti • 3 patate • prezzemolo q.b PREPARAZIONE Disponete su un foglio di pellicola alimentare , 3 gamberetti uno affianco all'altro, lasciando però,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• gamberoni (5 a testa) • olio d'oliva • birra chiara • sale q.b • pepe nero q.b PREPARAZIONE Lavare i gamberoni e privarli del guscio lasciando solo la coda.[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 100 gr di ceci secchi (oppure una scatole di ceci lessati) • 500 gr di gamberi • cipolla • sedano • carota • salsa di sesamo (tahini) PREPARAZIONE Mettere i[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• un sedano rapa da 500 gr. circa • 100 gr. panna liquida fresca • zucca piacentina o testa d'acciaio • calamari decongelati • pomodorini • carbone vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 grammi di pesce spada • 200 grammi di sesamo nero • 200 grammi de sesamo bianco • due limoni di media grandezza • olio • sale • glassa di aceto[...]
Fonte: cucina.corriere.it• filetto di tonno 300gr • 1 peperone rosso • 1 peperone giallo • semi di finocchio • olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Cuocere i Peperoni in forno a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di tonno fresco (circa 200 gr l'uno) • 500 gr di pistacchi tostati • 6 cucchiai di miele d'acacia • 1/2 sedano rapa • 1/2 cipolla bianca • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carciofi 200 gr. • Aglio 1 spicchio • Pinoli gr. 40 • Latte 2 dl • Due fette di pancarré • Filetto dorata 600 gr. • Olio EVO • Sale • Pepe nero •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 3 tranci di salmone fresco • 2 patate medie • 1 uovo • pangrattato • farina di semola • prezzemolo • semi di sesamo • sale (q.b.) • olio di semi di arachide[...]
Fonte: cucina.corriere.it