Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Tuorli 5 » Latte 500 ml + 50 ml » Amido Di Mais 10 gr » Pecorino 50 gr » Guanciale 8 fettine » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comLa vera carbonara è solo e soltanto una! Questo non toglie che si possano avere golose varianti. Chef C, per esempio, la prepara con le zucchine, questa invece[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itUn must della cucina italiana ebbene sì, non poteva mancare nel mio blog! Varie e discusse (anche tanto) sono le versioni che ogni chef declama come ricetta[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noE ci risiamo con la carbonara, direte voi. Eh si, è vero; quante ve ne abbiamo proposte? Vediamo: la prima è stata la carbonara di tonno pinne gialle e la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itIl mio non è un quaderno delle ricette simile al "manuale di nonna papera", ma un vero e proprio album, un macigno di 1,320 kg (l'ho persino pesato) risultato[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itL' idea della carbonara di carciofi mi piace molto, credo sia molto adatta al periodo pasquale e perchè no anche per il pranzo di Pasqua. Ammetto di non amare[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itUn perfetto bilanciamento tra verdure (abbondanti, quindi molto sazianti), carboidrati (la dose giusta, e per di più integrale quindi ricca di fibre) di[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itOggi vi voglio parlare di un piatto che, se pur semplicissimo, suscita sempre dispute tra i commensali in merito alle sue origini, alle modalità di[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itLa carbonara di zucca è un piatto di pasta riccamente condito con tanta zucca, pancetta, erbe e tuorlo d’uovo. Diversamente dalla carbonara originale, il[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itQuando invado la tradizione, inserendo elementi vegetali, rischio parecchio a casa mia e posso permettermi tali esperimenti solo in presenza di mio marito,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLA MIA CARBONARA Ingredienti: 400 g di pasta mezze paccheri, 4 tuorli d'uovo, 250 g di guanciale, 150 g di punte di asparagi selvatici 150 g di pecorino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCarbonara "brûlée" Ingredienti: Per la carbonara 5 tuorli ½ l di latte 10 g di amido di mais 50 g di pecorino grattugiato 50 g di guanciale sale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it