Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Pollo 1/2 » Manzo 1/2 kg di muscolo » Maiale 1/2 kg di lombo » Sedano 2 coste » Carota 1 » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Duro 8 cucchiai » Farina 6 cucchiai » Uova 2 » Vino Bianco 2 cucchiai » Spinaci 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ravioli Di Carne 500 gr » Mozzarella 150 gr » Prosciutto Cotto 80 gr » Besciamella 200 ml » Burro 1 noce »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 0 500 gr » Uova 2 » Tuorli 3 » Semolino 1 manciata Ingredienti per il ripieno » Maiale 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itTra la Pasqua, le mie "magagne" e di tutto un po' ho trascurato il classico della settimana. Oggi vorrei proporre un piatto che e' semplicissimo, di origine[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itBuongiorno a tutti!! :) inizia una nuova settimana, e ancora piove ovviamente! Ieri ho deciso di preparare un pattino un po sfizioso, un po' perchè di domenica[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.it» Farina 0 200 gr » Sale q.b. » Uova 3 » Spinaci 200 gr » Ricotta 200 gr » Grana 50 gr » Pepe q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI 350 g di pasta fresca all'uovo 150 g di polpa di manzo 50 g di burro 40 g di tartufo bianco 30 g di parmigiano grattugiato 40 g di prosciutto crudo[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLa domenica a casa mia e' sempre un giorno speciale, cucino sempre qualche buon primo gradito al palato dei miei cuccioli, loro adorano il semplice sugo al[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itL’agnolotto del plin riconosciuto da anni come Prodotto Agrolimentare Tradizionale fa parte del bagaglio culturale delle Langhe legato al buon cibo. Il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli agnolotti piemontesi , o ravioli, sono una squisita pasta fresca che contiene un ripieno di carni miste e cavolo verza. Questa e' una vera ricetta della[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itE finalmente mi son decisa a farli...e soprattutto a pubblicarli! E' tanto che volevo buttarmi nella preparazione della pasta ripiena, che non avevo mai fatto,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itGli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese, molto apprezzata anche in altre regioni. Per tradizione si consumano durante tutte le feste o gli avvenimenti[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: gr. 400 di farina bianca 00 4 uova intere piccole. Per il ripieno: gr. 350 di polpa di manzo gr. 50 di lonza di maiale gr. 30 di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it