Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Duro 8 cucchiai » Farina 6 cucchiai » Uova 2 » Vino Bianco 2 cucchiai » Spinaci 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 2 n Carciofi 40 g Parmigiano 100 g Pasta Di Salame 800 g Pasta Ripiena qb Pepe qb Sale 1 rm Salvia 2 n Scalogno .5 bi Vino Bianco 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 500 g Farina 150 g Maiale Polpa 40 g Parmigiano qb Pepe 70 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Tartufo Nero 7 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Carote 200 g Cavolo Bianco 1 n Cipolla 500 g Farina 140 g Grana 400 g Manzo Tritato qb Noce Moscata 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 1 cu Bacche Di Ginepro 300 g Cipolline 800 g Coniglio 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comTra la Pasqua, le mie "magagne" e di tutto un po' ho trascurato il classico della settimana. Oggi vorrei proporre un piatto che e' semplicissimo, di origine[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it» Farina 0 200 gr » Sale q.b. » Uova 3 » Spinaci 200 gr » Ricotta 200 gr » Grana 50 gr » Pepe q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Di Carne Varia 10 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 100 g Erbette 300 g Farina 5 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comAgnolotti al gran ripieno di Natale Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 3 uova Per il ripieno: 300 g di reale di manzo 1 cipolla bianca 1 carota 50 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itAgnolotti alla Monferrina Ingredienti: 150 g di collo di vitellone 150 g di collo di maiale 1 coscia di coniglio 100 g di riso 50 g di formaggio grana 50 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPiatto tipico del Carnevale. A Carnevale, mentre gli uomini giocavano a cuciòn (si tratta di un gioco delle bocce svolto sulle strade del paese, anche sulla[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arTra la Pasqua, le mie "magagne" e di tutto un po' ho trascurato il classico della settimana. Oggi vorrei proporre un piatto che e' semplicissimo, di origine[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it