Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti » Pecorino q.b. » Manzo 16 fette di carne » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. » Cipolla 1 » Olio q.b. » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itLe braciole pugliesi sono degli involtini di carne di manzo ripieni di pecorino che poi vengono cotte nel sugo di pomodoro, la carne risulta così molto morbida[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itE’ quasi un piatto della domenica, perchè si prepara per insaporire il ragù con il quale poi si condisce la pasta ripiena, le scilatelle o i rigatoni, si[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itQueste braciole sono epiche, provengono dalla tradizione famigliare. Trovo imbarazzante dire che sono semplici da realizzare, ma è così! In Puglia le braciole[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itLe braciole in Puglia sono semplicemente degli involtini di carne ripieni di pancetta, aglio, prezzemolo, pecorino, cotti nel classico sugo di pomodoro,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIngredienti per 3 persone: - 3 braciole - 10 prugne secche - 200 ml di vino bianco secco - farina - 100 gr di burro - succo di melagrana - 1 dl di panna -sale[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBuona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQueste braciole senza glutine sono epiche, provengono dalla tradizione famigliare. Trovo imbarazzante dire che sono semplici da realizzare, ma è così! In[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBraciole di maiale al sugo - Il Blog di PicettoCrea sito Scritto il 27 Ottobre 2020 Le braciole di maiale al sugo, tipiche della cucina calabrese, sono degli[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 800 g Cavallo Polpa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale 200 g Passata Di Pomodoro 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Braciole Di Maiale 1 Cipolla 50 G Strutto (o Burro) 4 Wurstel Grandi 4 Pomodori Maturi 3 Patate 1 Carota 1 Costa Bianca Sedano 1 Bicchiere Brodo Sale Pepe 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Braciole Di Maiale 1 Cipolla 50 G Strutto (o Burro) 4 Wurstel Grandi 4 Pomodori Maturi 3 Patate 1 Carota 1 Costa Bianca Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPiatto prettamente invernale, ottimo secondo domenicale. Ingredienti: 2 fettine di vitello per braciole ( io ho usato la paletta) scamorza rafferme a pezzetti[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 4 braciole di maiale, 100g pancetta affumicata a listarelle, 450g zucca a dadini, 100ml latte, 3 foglie d'alloro, 1 bicchierino di marsala, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it