Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itBene, io e il mio maritino siamo in montagna e quale piatto meglio si addice a questa vacanza se non il brasato con i funghi?? Ingredienti: Cappello da prete[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itFinalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comErano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano 1 Cucchiaio Pepe In Grani 1 Chiodo Di Garofano 1 Bottiglia Vino Barolo 30 G Burro 1 Patata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmun piatto unico tipicamente invernale...un pò laborioso ma davvero gustoso ! ingredienti per 4 persone: 1, 2 kg di carne (muscolo/spalla di manzo) 2 cipolle[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comIngredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 800 gr di carne di manzo per brasato, 1 kg di cipolle bianche, 50 gr di lardo o pancetta, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comCominciamo la settimana, in un giorno che è anche di festa, con una ricetta classicissima...ma sempre gustosa e ben apprezzata! In realtà, avendo visto in[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPotrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com