Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Questo piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Kg. 1 di carne bovina (io uso il taglio cappello di prete) 1 bottiglia di barolo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 2 foglie di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itSiamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it