Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Prosegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itIngredienti: 800 gr di carne di manzo per brasato, 1 kg di cipolle bianche, 50 gr di lardo o pancetta, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com