Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Per Brasato 800 gr » Pancetta 200 gr » Cipolla 1 » Aglio 4 spicchi » Pasta 400 gr » Sedano 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Finocchio Semi 2 n Mela Renetta 800 g Muscolo Di Manzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itQuando passeggio per le corsie di un supermercato, mi capita spesso di non prendere mai in considerazione quei prodotti che vengono volgarmente definiti[...]
Fonte: frapappino.blogspot.itIl brasato di manzo: lunga e lenta cottura per un’esplosione di sapore Il brasato di manzo richiede una lunga cottura per rendere la carne piuttosto[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLa guancia, grazie alla ricchezza degli intingoli che crea in fase di cottura, consente di preparare brasati e spezzatini davvero sontuosi e ricchi di gusto e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itI brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it