Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Bucatini 400 gr » Guanciale 200 gr » Polpa Di Pomodoro 400 gr » Pecorino 50 gr » Sale q.b » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itC 'è chi dice che la ricetta nasce a Roma e chi invece, la pensa originaria di Amatrice. Il nome quindi, deriverebbe dalla città di Amatrice, un paese che si[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itQui mi ero dimenticata di mettere le scaglie di parmigiano :( Ingredienti per 4 persone: 500 g di bucatini Verrigni 200 g di pancetta (casereccia) 1/2[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itGli uomini hanno fatto Dio a similitudine di loro... E lo hanno conciato pel dì delle feste... Francesco Domenico Guerrazzi ( 1804-1873) Tanto per cominciare[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCiao a tutte e ben ritrovate, è ritornato il freddo e, lo stare in casa diventa un piacere. Cucinare piatti rustici in questo periodo ancora invernale diventa[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itSono stata tre volte a Roma...la prima da bambina con i miei genitori, la seconda in gita al liceo e la terza qualche anno fa in agosto con mio marito. Della[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.it"Con la cipolla!" "Ma che dici? ci vuole l'aglio!!!" "Guardate che state fuori tutt'e due: ci vogliono entrambi, aglio e cipolla!!!" E', da sempre, l'eterna[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr bucatini, 1 cipolla, 300ml salsa di pomodoro, 200 gr guanciale di maiale, 100 gr pecorino, olio, peperoncino, sale. Tagliate[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comRicetta tipica laziale sono i bucatini all'amatriciana. Piatto veloce da preparare e tanto buono. Ingredienti per 2 persone: 240 g di bucatini 3 fette di[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.it350 G Pasta Tipo Bucatini 130 G Guanciale Di Maiale 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino 3 Pomodori Piccoli Olio D'oliva Sale Far cuocere i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Pancetta Magra 300 G Polpa Di Pomodoro 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cipolla Piccola 1 Pezzetto Peperoncino Rosso 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale 60 G Pancetta Di Maiale 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 5 Pomodori Da Sugo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale Affumicato 40 G Pancetta Tesa 6 Pomodori Maturi Formaggio Pecorino Romano Sale 1 Pizzico Pepe Cipolla Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bucatini 150 G Guanciale Di Maiale 50 G Formaggio Pecorino Romano 1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere Sale Olio D'oliva In 1 larga padella[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Pasta Tipo Bucatini 150 G Guanciale Di Maiale 3 Pomodori Da Sugo 4 Cucchiai Olio D'oliva Peperoncino 2 Cipolle Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm