Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
500 gr. di farina 00- 5 uova - un pizzico di sale . PROCEDIMENTO: Impastate la farina con le uova e il pizzico di sale, ne deve risultare un panetto sodo e c...
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 3 n Insalata Trevisana 60 g Melanzane Sott'olio qb Olio Di Oliva 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 me Brodo Di Dado 2 n Cipollotti 100 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comD omenica scorsa, ispirata dalla buona vena culinaria, ho sperimentato una ricetta che avevo già idealmente preparato nella mia testa, pensando[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comPer la prima volta, a casa, io e mia mamma abbiamo provato a fare i garganelli (più mia mamma) con l'apposito pettine.. l'unico problema è che il bastoncino è[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itgarganelli con sfoglia alla zucca , inserito originariamente da fugzu . Ecco un secondo tentativo di colorazione della sfoglia con la zucca. Dopo quello delle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPasqua si avvicina ed io non so ancora cosa preparare per il pranzo della domenica e del lunedì, ma inizio a fare le prove. E già perché io non sono proprio[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itUna delle mie passioni è la pasta fresca, potendo mangerei solo quella! Per fortuna questa passione non riguarda solo il mangiare ma comprende anche la[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itEccovi una mia prova di pasta con farina di castagne. È un mix con farina 0 perché l'uso di farina di castagne rende la sfoglia fragile. Solitamente aggiungo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itSiamo quasi alla fine del Viaggio nel Mondo degli Ingredienti per la letterina G e la mia seconda proposta è dedicata alla G di GRANO TENERO e in particolare[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comIl ragù di prosciutto crudo fa parte della tradizione gastronomica di Bologna e dintorni, ma è molto diffuso anche in Romagna. La ricetta l’ho tratta da[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGARGANELLI ALLA ZUCCA E SALVIA Ingredienti: 400g di farina 4 uova 1 kg di zucca 1 cipolla bianca 15 foglie di salvia 200g di burro Sale e pepe macinati 50g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGARGANELLI CON PISELLI PROSCIUTTO, ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 200g di semola rimacinata di grano duro 100g di farina 00 un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti : 400 gr . di garganelli , 1 mazzo di asparagi, 2 zucchine, 2 cipollotti , 5 cucchiai di olio, sale, pepe, basilico, formaggio grattugiato.[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com