Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 100 g Ricotta Romana 4 n Cipollotti Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 30 g Pistacchi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Astice qb Basilico Fresco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 1 n Scalogno qb Timo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: 300 gr di linguine di Gragnano 1 melanzana viola 2 cipolle fresche 3 pomodori ramati maturi 150 gr di guanciale 100 gr di pane[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itIngredienti (x 4 persone ) n°1 astice 360 g di linguine 400 g pomodori pelati 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco olio e.v.o. basilico timo sale pepe[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.it» 400 gr||linguine » Gherigli Di Noci 100 gr » Bacon 150 gr » Panna 150 ml » Grana 50 gr » Pancarrè 2 fette » Timo[...]
Fonte: ricettemania.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itOggi rappresenta il mio nuovo inizio. Le ferie sono ufficialmente finite e mi si prospetta un lungo inverno pieno di progetti e obiettivi che vorrei[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'idea di questo primo è nata dal suggerimento del mio pescivendolo e da un bel mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato: perchè non unire un bel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itOggi vi presento un sugo semplice e veloce, preparato all'ultimo momento con quello che avevo in frigo. La cosa particolare di questa ricetta è il piatto in[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 100 g Noci Gherigli 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 20 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 4 n Carciofi qb Farina .5 dl Martini Dry qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino In Polvere 70 g Peperoni In Agrodolce 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.com