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Trovato 11 ricette
La ricetta di oggi è tipica di queste zone, in Friuli si cucina molto spesso il maiale con il latte. La pubblicazione di questa ricetta qui nasce da una[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itCiao a tutti! Eccovi un piatto dal gusto delicato e raffinato, una ricetta semplice ma adatta a tutte le occasioni. Vedrete, piacerà sia a grandi che piccini![...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 100 gr. di pancetta coppata 1 bicchiere di Porto 2 bicchieri di acqua calda o di brodo 4 cucchiai di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it1 pezzo di lonza di maiale da circa 1 kg 1 kg di sale grosso erbe aromatiche miste( rosmarino,salvia,alloro) per la salsa ai funghi: 10 gr di funghi secchi, 2[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itGli ingredienti che ho utilizzato per realizzare questo piatto, vi faranno pensare al tipico e strepitoso dolce altoatesino. Ed effettivamente l'intenzione[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDifficilmente sul mio blog trovate ricette di carne, non perchè io sia vegetariana, non la amo tantissimo ma non riesco a rinunciare del tutto. La lonza la[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: un pezzo di lonza di kg 1,7 – olio extravergine d’oliva[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it800 G Lonza Di Maiale Poco Olio D'oliva Extra-vergine 4 Rametti Rosmarino Sale Marino Integrale Salare su tutta la superficie la lonza di maiale e disporre i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLONZA DI MAIALE ALLA MELAGRANA Ingredienti: 800 Gr Di Lonza Di Maiale Burro Chiarificato Qb 50 Gr Di Pancetta Rosmarino Qb 100 Gr Di Cipolline Borretane Olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itMi era rimasto un paio di bicchieri di lambrusco, quello buono fatto in azienda, dal sapore corposo...e mi è venuta l'idea di utilizzarlo per cuocere un bel[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi era rimasto un paio di bicchieri di lambrusco, quello buono fatto in azienda, dal sapore corposo...e mi è venuta l'idea di utilizzarlo per cuocere un bel[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com