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Trovato 11 ricette
Un primo facilissimo, da preparare mentre l'acqua della pasta bolle. La mattina è sempre una tragedia, pulizie di casa, bambini in giro, spesa da fare, e il[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itI malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 g salsiccia fresca di suino aromatizzata con semi di finocchio e pepe 400 g polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio di aglio[...]
Fonte: ilmestolomagico.blogspot.itIs Malloreddus medi allo zafferano - La Casa del Grano Le origini di questo prodotto affondano le proprie radici in una secolare tradizione. Anticamente questa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCi sono sapori che rimangono nella memoria e che difficilmente si dimenticano. Manco dalla Sardegna da qualche tempo. E' un'isola bellissima e straordinaria ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa settimana scorsa abbiamo scelto un libro bilingue e questa settimana facciamo lo stesso. Il libro in questione ci parla in sardo e in italiano. Sì, questa[...]
Fonte: muvara.blogspot.comI malloreddus sono una delle paste simbolo della Sardegna, conosciutissimi anche nel resto d’Italia dove vengono chiamati gnocchetti sardi. Il loro nome[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 420 g Pomodori Pelati qb Sale 300 g Salsiccia Di Maiale 1 bu Zafferano 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.combah..potevano anche venirmi meglio però è la prima volta che li faccio..sono un po' grossolani. La prossima volta li faccio molto più piccoli..così dovrebbero[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comCome sapete siamo in periodo svuota-dispensa , ovvero stiamo trasferendo la pasta dalla nostra dispensa ai nostri stomachi . Quello però che non abbiamo detto[...]
Fonte: muvara.blogspot.comTempo fa un'amica sarda mi ha regalato dei malloreddus artigianali, che ho tenuto religiosamente in dispensa in attesa degli ingredienti giusti per cucinarli[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com