Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Polpa Di Pomodoro 800 gr » Cipolla 1 » Pecorino 150 gr » Zafferano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 400 g Farina Di Grano Duro 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pecorino 500 g Pomodori Maturi qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi 1 n Cipolla 400 g Farina Di Semola qb Latte 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pancetta Di Maiale 4 cu Pecorino Sardo[...]
Fonte: donnamoderna.comMalloreddus ai pomodorini, caprino e cipolle caramellate Ed eccoci con una ricetta adatta invece a vegetariani. Un primo piatto semplicissimo. Da fare quando[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itE la sfida continua, piatti leggeri senza rinunciare al gusto, alla creatività in cucina, senza perdere il divertimento per preparare il nostro pranzo o la[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itOggi vi posto un piatto che ho assaggiato ieri sera....ricetta scopiazzata dal mio amico Bove!!!! Ingredienti 250 gr di gnocchetti sardi (in dialetto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itI malloreddus sono degli gnocchetti di acqua e farina, tipici della tradizione sarda ma diffusi anche in altre zone d'Italia. Qui in Calabria ovviamente non si[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itQuesto è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti! Ingredienti per 2 persone: Malloreddus (ma va bene anche un'altra pasta corta se non[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itQuesti gnocchetti sardi sono preparati con un sugo bianco di zucchine, pancetta e zafferano... Stuzzichiamo il nostro palato con qualcosa di saporito e non[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itIngredienti 400 g di farina casillo 25 cl d'acqua 2 dl di olio extravergine di oliva sale q.b. 100 g di carne di vitello macinata 100 g di carne di maiale[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itI malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itFinalmente riesco a fermarmi un attimo! Anche se i ritardo vi auguro tanti auguri di buona Pasqua...spero l'abbiate passata bene e in famiglia. Io come al[...]
Fonte: ildolcecrear.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itRimaniamo in tema Sardegna..Tra i prodotti tipici che ho portato a casa ci sono anche i malloreddus pasta tipica della splendida regione.Condito naturalmente[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.it