Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 1 ci Paprika Dolce In Polvere 2 n Patate qb Pepe 1 hg Pollo Petto 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno a tutti!!! ecco un'altra ricettina per il contest "le ricette della carestia" , anch'essa molto buona e molto amata dai miei genitori! mio padre[...]
Fonte: ladolcezzanelcuore.blogspot.itMinestra con riso e funghi champignon Ingredienti: 800 g funghi champignon 200 g di riso 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva brodo granulare con[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 200gr di riso 250gr di lenticchie secche 100gr di pancetta steccata 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro 1[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla. (Gabriel García Márquez) Negli anni settanta, negli Stati[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQualche tempo fa, alcuni conoscenti insistevano sul fatto che la cucina spagnola non è niente di che. D'altra parte erano tedeschi e per loro la cucina[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com150 G Riso Integrale 500 G Pomodori Perini 3 Coste Sedano 125 Cl Brodo 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale 1 Ciuffo Prezzemolo Scottare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm