Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 1 ci Paprika Dolce In Polvere 2 n Patate qb Pepe 1 hg Pollo Petto 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Limoni 1 n Patate qb Pepe 1 cu Prezzemolo 100 g Riso Arborio qb Sale 1 n Sedano Coste Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comCon questa ricetta, ringrazio una mia amica di marsciano Laura per avermela passata, è veramente ottima. INGREDIENTI: per 4 persone 150 gr di manzo tagliata a[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itUn nuovo lunedì si affaccia alla porta, l'ultimo di febbraio. Un'altra giornata di sole. Yuppi! Cosa ne ho fatto secondo voi della carne avanzata del carré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSherried veggies and wild rice soup Dopo le feste la dieta è d'obbligo, punto. Se non la faccio non ho la coscienza a posto. Come sapete se avete[...]
Fonte: cook-alaska.blogspot.itIngredienti: 120g riso, 1lt brodo, 100g piselli, 2 patate a cubetti, 1/2 carota tritata grossolanamente, 1/2 cipolla tritata grossolanamente, 1/2 costa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio lt. 1,5 circa di brodo vegetale gr. 120 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itBuongiorno e buon lunedì! Ma che belle giornate, ve le state godendo? Speriamo che non siano le ultime di bel tempo, come dicono... anche perchè noi siamo[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQualche tempo fa, alcuni conoscenti insistevano sul fatto che la cucina spagnola non è niente di che. D'altra parte erano tedeschi e per loro la cucina[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com