Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 n Carota qb Farina 10 g Funghi Porcini Secchi .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva 4 cu Passata Di Pomodoro qb Pepe 20 g Prezzemolo 10 fo Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE' una tra le ricette più classiche della cucina tradizionale lombarda tipica di Milano. Questo saporitissimo piatto ha origini molto antiche e da sempre viene[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itColui che ama fa tutto senza fatica.. Oppure ama la sua fatica.. Bernadette di Lourdes (1844-1879) Disperavo quasi di poter partecipare al bellissimo contest[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comAutore: germy Ingredienti: Per gli Ossibuchi No. 4 Ossibuchi di vitello 1/2 Cipolla tritata 1/2 Bicchiere vino bianco cm. 3 Concentrato di pomodoro in tubetto[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: germy Ingredienti: Per gli Ossibuchi No. 4 Ossibuchi di vitello 1/2 Cipolla tritata 1/2 Bicchiere vino bianco cm. 3 Concentrato di pomodoro in tubetto[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comL'ossobuco al pomodoro è un secondo saporito che si accompagna molto bene con la polenta o il purè. La ricetta più diffusa è quella degli ossibuchi alla[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 800 gr di ossibuchi di tacchino, 30 gr di burro, 1 spicchio di aglio, 1 carota, 1 piccola cipolla, 2 rametti di maggiorana, 1 tazza di salsa di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: - 4 ossibuchi di vitello - 80 gr di burro - 1 spicchio d’aglio - 1 piccola carota - 1 piccola cipolla - 1 costa di sedano - 1 limone - 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: Per gli ossibuchi: 4 ossibuchi di tacchino di circa 150 gr l'uno, 200 gr di polpa di pomodoro, 10 gr di olio extravergine d'oliva, 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com