Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti qb Burro 1 n Cipolla qb Farina qb Grana qb Pepe 1 n Peperoncino 1 n Peperoni Rossi .5 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 n Carote .5 n Cipolla 30 g Farina .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 2 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Coste 8 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itEbbene si non ho resistito, ho tolto gli ossibuchi dal congelatore e mi sono sbizzarrita a prepararli per partecipare con un'altra ricettina della Lombardia al[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itQuesta è una di quelle ricette che mi riporta all'infanzia, mia mamma la faceva spesso e io adoravo fare a scarpetta con il sughetto...io ho fatto la variante[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesta è una di quelle ricette che mi riporta all'infanzia, mia mamma la faceva spesso e io adoravo fare a scarpetta con il sughetto...io ho fatto la variante[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itE’ da tempo che volevo fare gli ossibuchi , li ho visti sul bancone del macellaio e li ho acquistati. Ero indecisa su come farli… alla milanese o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 ossibuchi 500 gr. di piselli Mezzo bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di passata di pomodoro 100 gr. di farina 2 foglie[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa ricetta di oggi è semplice, relativamente veloce, poco impegnativa, ma sopratutto è economica, che di questi tempi male non fa, anzi. Ingredienti Ossibuchi[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it