Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 40 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Panna Da Cucina 300 g Pasta All'uovo 3 n Pasta Sfoglia qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Trota[...]
Fonte: donnamoderna.comLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 300 gr. di farina Pivetti amor di Farina • 3 uova bio • 1 cucchiaino e 1/2 di fiori di lavanda essiccati per uso[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itVincenzo Campi, I mangiatori di ricotta , Lione, Musée des Beaux-Arts In questo periodo, come si può vedere anche dalla ricetta precedente, utilizzo molto la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAlla fine della scorsa estate, durante una bella passeggiata nei boschi, abbiamo raccolto dei favolosi funghi porcini, turgidi, freschi, appena spuntati. Erano[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g polpa di manzo a straccetti piccoli, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cippola tritata, 40g carota tritata, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 1 cotechino fresco (500g), 180g porri a rondelle, 60g carota a tocchetti, 70g sedano a pezzetti, 110ml vino rosso, 500g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 5 uova, 5 00g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPappardelle di castagne 4 formaggi e peperoncino di Luisanna Messeri Per le pappardelle: 200 g farina 00 70 g farina di castagne 3 uova sale q.b. Per il[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it