Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 100 g Ceci Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Maturi 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itAl posto del peperoncino, potete usare un cucchiaino di curry piccante. Il sugo assumerà un sapore piacevolmente esotico. Ingrediente Principale: Pappardelle -[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 400 g Gambero 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncini Piccanti 400 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Pasta Tipo Pappardelle 400 G Polpa D'agnello 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 400 G Pomodori Pelati Vino Bianco Alloro Maggiorana 1/2 Peperone Rosso 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm