Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO E CACAO CON SUGO ALLA PANNA E WURSTEL BIANCHI Ingredienti per 5-7 porzioni: 450 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 cucchiai di cacao amaro[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itOrmai siete quasi degli habitué: la cassiera vi porge i biglietti già prenotati, ricordandosi i vostri nomi senza bisogno di ricordarglieli. Riconoscete i[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 1 kg di pasta fresca 1 cipolla fresca 250 gr di speck a listarelle olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco 10 cuori di carciofo[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comStessa spiaggia, stesso mare! Già in tempi di vacanze non possiamo che confrontarci con questo ritornello che tutti conosciamo....sì, siamo il gruppo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI cecatelli di Mrs. Calloway! Be, mrs Calloway era una mucca molto elegante, tratto dal cartone "Mucche alla riscossa". Io chiamerò il mio personaggio così,[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it