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Trovato 19 ricette
Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farina di segale, quella di farro, quella di riso, quella di mais, quella integrale, quella di castagne, quella di ceci e, ovviamente, quella 00. Ah, e poi[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itOggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI pizzocheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe circa 7 cm. Sono il piatto simbolo della tradizione culinaria della[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Oggi vi presento un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho preferito non fare un soffritto con la cipolla per lasciare i[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Autunno corrisponde a zucca, castagne e naturalmente funghi. Li adoro, trovo siano superbi nel sempreverde risotto o con le[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itMamma mia sono settimane davvero cariche, piene di imprevisti per fortuna non gravi, ma tali comunque da scombinare l’intero ménage famigliare. E’[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Pizzoccheri nel Calendario del Cibo italiano, un piatto povero ma ricchissimo di gusto. Una preparazione che per vari motivi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itEcco un piatto tipico della tradizione Valtellinese...i pizzoccheri! Generalmente gustati in questi mesi freddi...ma sono un ottimo piatto unico apprezzati[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comQualche tempo fa avevo provato a fare questa pasta tradizionale della Valtellina ma il risultato era stato scarso, in cottura si era spezzata e il sapore del[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti per 6 persone 150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm