Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Quando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIeri sera, con quella mezz'oretta di tempo in più rispetto ai giorni scorsi, mi sono messa a preparare per la seconda volta i pizzoccheri. Sempre partendo dai[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI pizzocheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe circa 7 cm. Sono il piatto simbolo della tradizione culinaria della[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCiao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCapita sempre più spesso di sentirmi chiedere da amici o parenti quale sia il piatto che più mi sta a cuore tra tutti quelli postati fino ad ora, e qual è[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itPizzoccheri al cavolo rosso, patate e gouda Accade che, di corsa, quando è già suonata l'una, senza fiato, si apra la porta della dispensa e si trovi... la[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Pizzoccheri nel Calendario del Cibo italiano, un piatto povero ma ricchissimo di gusto. Una preparazione che per vari motivi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itEcco un piatto tipico della tradizione Valtellinese...i pizzoccheri! Generalmente gustati in questi mesi freddi...ma sono un ottimo piatto unico apprezzati[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comE ’ Primavera, finalmente… Finalmente è arrivata la mia amata Primavera anche se il tempo è ancora abbastanza freddo, ma poco male, Marzo, si sa, è[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itQualche tempo fa avevo provato a fare questa pasta tradizionale della Valtellina ma il risultato era stato scarso, in cottura si era spezzata e il sapore del[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it