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Trovato 34 ricette
Ingredienti qb Aglio qb Burro 100 g Farina 250 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Bitto 250 g Patate 400 g Verza Preparazione Impastate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itChe cosa vi ispira dal punto di vista alimentare questo clima un po' uggioso? A me sembra proprio una giornata ideale per un cibo di famiglia, di quelli che[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itDi nuovo un piatto invernale, d'altronde la pioggia, il vento gelido e il cielo traboccante di grosse nubi scure di ieri, non lasciano di certo presagire[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itEbbene si, ogni tanto le mie origine "nordiche" vengono fuori.. così i pizzoccheri sono stati i protagonisti della nostra cena! Sono un piatto tradizionale[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itpizzoccheri Ingredienti per 4 persone 250 g di pizzoccheri fraschi 100 g di burro 250 g di formaggio a pasta morbida( casera,bitto,) 150 g di formaggio[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itUn piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itL'autunno è arrivato, non c'è nulla da dire...e occorre festeggiarlo a dovere, con un piatto molto sostanzioso quanto buono... però va fatto bene, proprio come[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUno dei piatti che faccio di solito in questo periodo,non so,forse perché nei negozi vedo piu' spesso questo tipo di pasta che io compro subito,anche perché a[...]
Fonte: dolcepassatempo.blogspot.itPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itCiao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.it