Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Seppie 300 gr » Gamberi 200 gr » Parmigiano 40 gr » Riso Integrale 215 gr » Piselli 280 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Piselli 800 gr » Pancetta Dolce 75 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Brodo 1 l » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 n Cipolline 60 g Pancetta Di Maiale 30 g Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIl risotto è un piatto che amo particolarmente. E' una portata completa, nutriente, legata alla nostra tradizione culinaria, ma soprattutto offre la[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itCari amici della verdura primaverile, la ricetta di oggi è un classico rivisitato della cucina veneta. A metà strada tra il risotto e la minestra, questo[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itE' una ricetta che faccio da tanti anni ma, documentandomi, ho scoperto che quella tradizionale prevede la cottura anche dei baccelli e quindi mi riprometto di[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 persone kg 1,250 di brodo di carne 200 g di riso vialone nano 150 g di piselli freschi (io surgelati) 60 g di burro 50 g di pancetta tesa 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIl titolo lascia perplessi, lo so, ma dopo aver letto la ricetta tradizionale di Pino Agostini e Alvise Zorzi postata da Annamaria nel suo blog " La cucina di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCare Amiche, oggi una ricetta della tradizione: Risi e Bisi! Infatti si tratta di un piatto tipico della cucina veneta, a metà tra un risotto ed una minestra.[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.it