Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Seppie 300 gr » Gamberi 200 gr » Parmigiano 40 gr » Riso Integrale 215 gr » Piselli 280 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Burro q.b. » Olio q.b. » Prosciutto Cotto 100 gr » Riso 400 gr » Piselli 300 gr » Dado[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Piselli 800 gr » Pancetta Dolce 75 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Brodo 1 l » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 n Cipolline 60 g Pancetta Di Maiale 30 g Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itBuongiorno a tutti, finalmente riesco ad aggiornare il blog, perchè nei giorni scorsi purtroppo ho avuto l'influenza. Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itIl risotto è un piatto che amo particolarmente. E' una portata completa, nutriente, legata alla nostra tradizione culinaria, ma soprattutto offre la[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itIl Veneto va a braccetto con l'Emilia in un piatto che da una parte mi riporta indietro nel tempo, ai sapori semplici della campagna veronese e vicentina,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itUn primo piatto tanto semplice nella sua preparazione, quanto gustoso e delicato da mangiare! E son proprio queste le cose che mi piacciono di più in cucina,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comINGREDIENTI PER 4 persone kg 1,250 di brodo di carne 200 g di riso vialone nano 150 g di piselli freschi (io surgelati) 60 g di burro 50 g di pancetta tesa 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 240 gr. di riso vialone nano - 350 gr. di piselli freschi - 3 piccole capesante - 1 scalogno - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 noce di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa ricetta della sfida dell’ MT challenge di questo mese è risi e bisi , ed io essendo veneta ho apprezzato la scelta di Annamaria , anche perché questa[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.it