Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla qb Grana 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 3 fo Salvia .5 bi Vino Bianco 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comovvero pentola a pressione :-) 1 zucca intera media • 300 gr. di riso per risotti • 1 scalogno • 60 gr. di burro • 1/2 bicchiere di[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 200 gr. riso per risotti (vialone nano o carnaroli) - qualche cucchiaio di zucca cotta in forno e schiacciata - un pezzetto di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 21 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 320 g di riso 500 g di zucca Mantovana 2 cucchiai di olio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto meraviglioso ortaggio, tipicamente autunnale ha, molto probabilmente, origini centro americane: i semi più antichi sono stati ritrovati in Messico e[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it