Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1.2 l Brodo Vegetale qb Burro 1 n Cipolla 2 hg Funghi Porcini .3 hg Grana qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 hg Polpa Di Zucca qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 500 g Scampi Code 1 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 4 n Zucchine Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Acqua Minerale Naturale 2.5 dl Brodo Vegetale qb Cannella .25 n Cipolla 1 cu Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva 8 g Riso qb Sale 1 pz Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 l Brodo Di Dado 20 g Burro .5 n Cipolla qb Parmigiano 150 g Riso qb Sale 3 cu Vino Bianco .5 bu Zafferano Preparazione 150 g di riso, 1/2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti x 4 persone gr. 320 di Riso per risotti (io ho usato l'arborio) 1 cipolla media una scatola di piselli ( o piselli feschi ) gr. 200 di tonno[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di Riso Arborio (o anche un altro tipo adatto per risotti) gr. 100 di speck tagliato a striscioline non troppo piccole gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti: 300 g di riso, 400 g di porri, 1 scalogno, 70 g di gorgonzola dolce, 1 bustina di zafferano, olio di oliva, 2 noci di burro, 1 litro e mezzo di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it1000 G Asparagi Verdi 450 G Riso 170 G Formaggio Robiola 80 G Formaggio Pecorino 60 G Burro 1 Scalogno 3 Bustine Zafferano 1 Rametto Maggiorana 1/2 Bicchiere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Riso 150 G Salsiccia 1 Zucchina 1 Bustina Zafferano 125 Cl Brodo 1/2 Cipolla 1 Cucchiaio Olio D'oliva Burro Formaggio Grana Sale Tritare la cipolla e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 l Brodo Vegetale 2 ci Curry 2 cu Grana 2 n Mela Renetta qb Olio Di Oliva qb Pepe 350 g Riso qb Sale 2 n Scalogno 1 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngrediente Principale: Riso superfino - Code di gamberi - Zucchine - Brodo vegetale Ricetta per persone n. 4 Note: 440 calorie a porzione Ingredienti 300 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar